Войти

Tesla не смогла избежать страшной аварии (ВИДЕО)

В США произошло очередное серьёзное ДТП с участием автомобиля Tesla.

«Жертва грязных опытов»: Бесплодная омичка забеременела от рук пришельца из Нибиру

По словам жительницы Омска, контакт с ануннаком из Нибиру произошел в парке Победы, когда она возвращалась с работы домой. Ее жизнь обречена - муж обвиняет женщину в неверности и уже подал документы на развод.



» » В Венесуэле задержали крупную партию оружия из США, предназначавшуюся для местного «майдана» (ФОТО)

В Венесуэле задержали крупную партию оружия из США, предназначавшуюся для местного «майдана» (ФОТО)

Новости, Политика » В Венесуэле задержали крупную партию оружия из США, предназначавшуюся для местного «майдана» (ФОТО)


В Венесуэле задержали крупную партию оружия из США, предназначавшуюся для местного «майдана» (ФОТО)


Полиция Венесуэлы обнаружила груз оружия и боеприпасов, нелегально доставленных из США. Об этом сообщила пресс-служба полиции. Тайник с оружием был обнаружен в окрестностях международного аэропорта города Валенсии.



В руки силовиков попали 18 штурмовых винтовок Sig Sauer MCX и один автомат AR-M2F («Калашников» болгарского производства), а также 118 магазинов к автоматам, оптические прицелы, боеприпасы, 90 раций и 8 мобильных телефонов.



В Венесуэле задержали крупную партию оружия из США, предназначавшуюся для местного «майдана» (ФОТО)



Как заявил заместитель министра общественной безопасности Эндрес Паленсия, оружие было доставлено бортом Air Bus N881YV, прибывшим из американского города Майами.



В полиции заявили, что оружие предназначалось для противников действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро.




Полицейские подчеркнули, что груз оружия свидетельствует о желании неких организаций за рубежом вмешаться во внутренние дела Венесуэлы путем финансирования террористических групп.




Изъятое оружие и экипировка доставлены в прокуратуру города Валенсии, которая установит детали дела. В первую очередь, следствие намерено установить конкретных получателей оружия.



В Венесуэле задержали крупную партию оружия из США, предназначавшуюся для местного «майдана» (ФОТО)



Противостояние между президентом Николасом Мадуро и его политическими оппонентами вышло на новый виток после того, как председатель парламента Хуан Гуайдо объявил себя временным главой государства.



Власти США признали Гуайдо президентом и заявили о поддержке сил, настроенных против действующего правительства Венесуэлы.




«Мы поддерживаем венесуэльский народ в его благородном стремлении к свободе», — заявил Дональд Трамп во время своего выступления в Сенате США.




Как отмечают эксперты, данное заявление предполагает, что американские власти намерены оказывать конкретную поддержку противникам Мадуро.



Ранее враждебно настроенные к режиму Мадуро группы уже устраивали нападения на воинские части армии Венесуэлы. Так, 7 августа 2017 года группа вооруженных людей атаковала базу армии Венесуэлы Парамакай в штате Карабобо. Ответственность на атаку возложила на себя группа дезертировавших из армии военных, объявивших войну действующей власти. Власти Венесуэлы обвинили в нападении некие террористические структуры, получающие финансирование из-за пределов страны.



Читайте также: Шокирующая исповедь «атошника» — кто на самом деле убивает мирных жителей Донбасса? (ВИДЕО)


Источник



Источник


Читайте также: 



06.02.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.