Войти

Искусственный интеллект научился определять возраст по движению глаз

В 83% случаев нейросеть правильно определила возраст.

Над Нотр-Дамом нависла новая страшная угроза

По мнению экспертов, обследующих пострадавшее во время пожара здание, три значительных элемента его структуры могут рухнуть.

На Сухоне и Северной Двине проходит ледоход

В ночь с 17-18 апреля голова «Сухонского» ледохода подошла к г.Котлас; на 8 часов утра ледоход на р.Северная Двина проходил участок Красноборск - Телегово, ниже по течению реки - подвижки льда. Гидрологический ...



» » Сирия. Шойгу и Асад провели встречу| Донбасс. ВСУ обстреляли школу |Сводка боевых действий 21 марта

Сирия. Шойгу и Асад провели встречу| Донбасс. ВСУ обстреляли школу |Сводка боевых действий 21 марта

Новости, Политика » Сирия. Шойгу и Асад провели встречу| Донбасс. ВСУ обстреляли школу |Сводка боевых действий 21 марта


 

Сводка Боевых Действий Сирии и Донбасса за 21 марта 2019 года

В Идлибской зоне деэскалации ситуация остается стабильно напряженной. Как сообщает агентство «South Front», вчера во второй половине дня радикальные боевики нанесли ракетный удар, по христианскому городу Мухрада, который находится на севере провинции Хамы. Сирийская арабская армия (САА) ответила ударом по позициям боевиков в городах Аль-Латамина, Кафр-Зита, Латамин и Арба’ин. Также, из ПТУРа, был уничтожен автомобиль боевиков возле города Кинда в западной части Идлиба.

 

Как сообщает агентство «ANNA-News», Министр обороны Сергей Шойгу совершил по поручению президента РФ Владимира Путина рабочую поездку в Дамаск и передал послание от главы российского государства президенту Сирии Башару Асаду. Как отмечает ряд экспертов, одной из тем переговоров была возможная совместная операция в зоне деэскалиции Идлиба, против запрещенной в России группировки ХТШ и других джихадистких бандформирований. А теперь к Донбассу.

 

Всеми своими мыслями делитесь в коментариях. Ну а мы напоминаем, что группировки Игил, Аль Каида, Хайят Тахрир аш-Шам (ранее – Джебхат ан-Нусра), Правый Сектор, УПА и Меджлис крымско-татарского народа запрещены на территории России.

 

Оставайтесь с нами, ставьте палец вверх, подписывайтесь на наш канал





Читайте также: 



22.03.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.