Войти

Следить за пользователями Instagram стало предельно просто

На iOS и Android вышло приложение Who’s in Town, позволяющее узнать о привычках посещать те или иные места любого пользователя Instagram. Интерактивная карта обновляется в режиме реального времени на основе открытых ...

Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)

«Этот нарыв, эту головную боль надо как можно быстрее устранить», — подчеркнул президент Белоруссии.

Нибиру наносит ответный удар: В огне утонет вся Сибирь из-за атаки Роскосмоса

Апокалипсис продолжается. После потопов начался огненный шторм. Пришельцы мстят военным за нападение на базу под горой Аю-Даг.



» » Россия прекращает поставки угля и нефти на Украину

Россия прекращает поставки угля и нефти на Украину

Новости, Политика » Россия прекращает поставки угля и нефти на Украину


Россия прекращает поставки угля и нефти на Украину

Россия запретила экспорт нефти и угля на Украину.

На заседании правительства премьер-министр Дмитрий Медведев напомнил, что несколько дней назад Киев предпринял очередной недружественный шаг — расширил список запрещенных для импорта на территорию Украины российских товаров. В ответ Москва устанавливает запрет на экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов, сообщает "Россия 24".

Документом определяется перечень тех товаров, которые с 1 июня можно будет вывозить на Украину только на основании отдельных разрешений.

"В эту категорию включена продукция ТЭК, в том числе уголь и те же самые нефть и нефтепродукты", — уточнил глава правительства.

Кроме того, Россия в качестве ответных мер Украине запрещает ввоз украинской продукции машиностроения​​​, легкой промышленности и металлообработки. По словам Медведева, в прошлом году их стоимость составила почти 250 миллионов долларов.

10 апреля под украинские санкции попала стеклянная тара из России (в том числе банки, бутылки, емкости и так далее), а также формалин, электрические проводники, пружины для грузовых вагонов и другая продукция. Еще раньше кабинет министров Украины запретил нерегулярные рейсы между Украиной и РФ.




Читайте также: 



18.04.2019
Похожие статьи:
  • Вступило в силу эмбарго на поставку российских товаров
  • Вступило в силу эмбарго на поставку российских товаров
    С 10 января вступает в силу постановление Кабмина №1147, предполагающее запрет на ввоз в Украину ряда товаров из России. Данное постановление будет действовать до 5 августа или до того момента, когда Россия отменит запрет на ввоз украинской сельскохозяйственной продукции и сырья. Ко ввозу в
  • Обнародован предварительный перечень российских товаров, ввоз которых могут ...
  • Обнародован предварительный перечень российских товаров, ввоз которых могут ...
    Министерство экономического развития и торговли Украины в рамках ответных мер на возможное введение РФ торгового эмбарго против Украины предлагает полностью запретить импорт мяса, рыбы, круп, зерна, хлебобулочных изделий, водки, пива, сигарет, кондитерских изделий, кормов, ряда химикатов и
  • Россия прекращает поставки угля на Украину
  • Россия прекращает поставки угля на Украину
    Россия прекратила отгрузку угля Украине из-за ограничения поставок электроэнергии в Крым. Об этом заявил после встречи с президентом Украины Петром Порошенко депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев ● Главари татарских экстремистов: Президент Украины Пётр Порошенко поручит прекратить торговлю
  • ДНР заблокировала поставки угля на Украину
  • ДНР заблокировала поставки угля на Украину
    Самопровозглашенная Донецкая народная республика заблокировала поставки угля на Украину, заявил во вторник министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.
  • РФ за 10 мес сократила экспорт нефти на 1,5%
  • РФ за 10 мес сократила экспорт нефти на 1,5%
    Экспорт нефти из России в январе-октябре 2013 года снизился на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года — до 195,3 миллиона тонн, сообщает Росстат.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.