Войти

В Британии нашли послание из прошлого с «пугающе точными предсказаниями» (ФОТО)

В Британии шесть подруг откопали зарытую 22 года назад капсулу времени и прочитали «пугающе точные» предсказания в ней.

Турецкий беспилотник корректировал ракетный удар по российской авиабазе

На данный момент какие-либо подробности нападения остаются неизвестными. При этом социальные сети сообщают о том, что атака проводилась с применением РСЗО «Град». При этом были слышны взрывы, свидетельствовавшие ...

Рыбожёры с Юпитера атакуют! В Таганроге нашли мать ейского пришельца

Взрослую инопланетную русалку выбросило на берег Таганрогского залива. Уфологи требуют закрыть Азовское море.

Сирийская армия взяла под контроль северные окраины Хан Шейхуна

К утру 19 августа 2019 г. сирийские правительственные войска выбили исламистов с блокпоста "Аль-Факир" на северо-западной окраине города Хан Шейхун и впервые атаковали противника непосредственно в городской застройке.



» » Хроника «перемирия»: Донбасс не успевает фиксировать прилёты «мирных инициатив»

Хроника «перемирия»: Донбасс не успевает фиксировать прилёты «мирных инициатив»

Новости, Политика » Хроника «перемирия»: Донбасс не успевает фиксировать прилёты «мирных инициатив»


Хроника «перемирия»: Донбасс не успевает фиксировать прилёты «мирных инициатив»

 

За минувшую неделю нисколько не улучшилась ситуация на фронтах республик Донбасса. Только по ДНР боевики ВСУ открывали огонь не менее 84 раз, выпустив в общей сложности 1050 снарядов. Никакого весеннего затишья или «пасхального замирения» шахтёрский край не видит.

 

Подробную информацию о положении на прифронтовой линии и в окопах сообщило представительство ДНР в СЦКК.

 

Обострения украинских террористов случаются практически ежедневно, по предварительным данным не бывает и суток полной тишины со стороны единоукраинских военизированных формирований в период с 13 по 19 мая. «Общее количество примененных по территории ДНР боеприпасов – 1050, что составило 113 ящиков или 5,9 тонны», — уточнили в рапорте военные.

 

При обстрелах противник применял запрещённые минскими договорённостями 122-миллиметровые артиллерийские орудия, минометы калибрами 120 и 82 мм, противотанковые управляемые ракеты. Всего за отчётные период обстрелами повреждены 11 жилых домов и объектов инфраструктуры.

 

Не станет исключением и наступившая неделя. За истекшие сутки и в ночь на понедельник по территории ДНР украинские террористы выстрелили 125 снарядами. Под прицельный огонь противника попали районы Ясиноватой, предместья Донецка и север Горловки. Перечень применяемых техники и вооружения тот же.

 

ЛНР также испытывается на прочность «пасхальным перемирием». Пять раз за минувшие сутки здесь фиксировали обстрелы со стороны ВСУ.

 

Из миномётов 120- и 82-мм калибра, СПГ огонь вели по районам Золотого-5, поселка городского типа Фрунзе, сел Смелое и Пришиб.

 

Такие вот прелюдии к инаугурации «сторонника мира» Зеленского. Посмотрим что даст смена картинки, для фронтов пока ничего не изменилось.





Читайте также: 



22.05.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.