Войти

"Прямая линия с Владимиром Путиным": сегодня жители России смогут пообщаться с президентом

Cегодня, 20 июня 2019 года, состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным». В ходе прямого эфира президент РФ ответит на волнующие россиян вопросы. «Прямая линия» - уникальная возможность непосредственного общения с ...

«Удивительные события»: во время прямой линии Путина из «китовой тюрьмы» начали выпускать животных (ВИДЕО)

В день прямой линии выпускают двух животных, далее их продолжат освобождать небольшими группами.

Боевики ИГ организовали крупную серию атак против сирийской армии в провинции Хомс

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) атаковали 17-18 июня 2019 г. блокпост сирийской армии севернее города Ас-Сухна в (пр. Хомс), а также ряд других позиций правительственных…



» » Боевики ВСУ вновь бьют по жилым районам Донбасса

Боевики ВСУ вновь бьют по жилым районам Донбасса

Новости, Политика » Боевики ВСУ вновь бьют по жилым районам Донбасса


Боевики ВСУ вновь бьют по жилым районам Донбасса

Обострение ситуации на фронтах Донбасса продолжается, обстрелы со стороны украинских боевиков не утихают и зачастую целятся в поселения мирных жителей. Очередное обострение зафиксировано в районе многострадальной Горловки.

 

Как сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на данные представительства ДНР в СЦКК, на посёлок Гольмовский, расположенный на окраине фронтового города, практически всю ночь обрушивался плотный огонь киевских террористов. Также под огнем карателей Руины оказался фронтовой посёлок Зайцево.

 

Вражеский огонь вёлся со стороны оккупированного ВСУ поселения Металлист (переименован захватчиками в «Травневое»). Открыли огонь в 3.40 по мск. В общей сложности на головы мирного поселения упало 13 снарядов калибром в 122 мм.

 

Как следствие агрессивной выходки, в поселении Гольмовском получили повреждение дома, расположенные на Загородной и Больничной улицах, а в посёлке Зайцево — на улице Брусилова.. В результате массированного обстрела обесточены 23 трансформаторных подстанции, электричества нет в Доломитном и части Гольмовского.

 

Минстрой ДНР также сообщил, что в Никитовском районе Горловки из-за обстрелов ВСУ лишились снабжения электричеством Гольмовские очистные сооружения.

 

Вылазки не обходятся киевским террористам даром. Как сообщил штаб так называемой оккупационной «ООС», на противоположном направлении были зачищены двое боевиков ВСУ, четверо получили ранения разной степени тяжести, ещё четверо отделались травмами.

 

Неспокойно и в ЛНР. Представительство Республики в СЦКК также сообщило о нескольких случаях обстрелов с позиций украинских боевиков.

 

«Обстрелам подверглись районы села Веселая Гора и поселка Голубовское, — цитирует портал сообщение республиканских военных. — Огонь велся из станковых противотанковых гранатометов СПГ и автоматических станковых гранатометов АГС».

 

Новое «перемирие» ещё не вступило в действие, но надежд на его соблюдение ещё меньше прежнего.





Читайте также: 



08.06.2019
Похожие статьи:
  • «Перемирие»: Вылазки и обстрелы ВСУ на фронтах Донбасса продолжаются
  • «Перемирие»: Вылазки и обстрелы ВСУ на фронтах Донбасса продолжаются
  • ВСУ подвергли Горловку обстрелу, есть разрушения — администрация
  • ВСУ подвергли Горловку обстрелу, есть разрушения — администрация
  • В результате обстрела ВСУ Горловки погибла женщина, ранен мужчина
  • В результате обстрела ВСУ Горловки погибла женщина, ранен мужчина
    Мирная жительница поселка Гольмовский на северной окраине Горловки погибла 16 мая 2018 г. в результате вечерних обстрелов со стороны украинских войск, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на руководителя представительства…
  • Пять сёл ДНР обесточены обстрелом ВСУ
  • Пять сёл ДНР обесточены обстрелом ВСУ
    Огонь с позиций подразделений противника велся из артиллерийских орудий, минометов, гранатометов и стрелкового оружия.
  • Сводка событий Новороссии за 24 октября 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 24 октября 2016 года
    40 польских наемников прибыли в поселок Широкая Балка на северо-западной окраине Горловки. А также разведка ДНР выявила прибытие до 100 боевиков «Правого сектора» в район Ясиноватой. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.