Войти

Терапевт Илья Егоров раскрыл смертельную опасность колбас

Из-за большого количества соли и калорийности продукт может спровоцировать развитие серьезных заболеваний.

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…



» » Сто три лесных пожара: После паводка в Иркутскую область пришла новая беда

Сто три лесных пожара: После паводка в Иркутскую область пришла новая беда

Новости, Политика » Сто три лесных пожара: После паводка в Иркутскую область пришла новая беда


Сто три лесных пожара: После паводка в Иркутскую область пришла новая беда


Сто три пожара общей площадью более 88 тысяч гектаров действуют на территории лесного фонда Иркутской области.



За прошедшие сутки на землях лесного фонда Иркутской области ликвидировано 12 пожаров на площади более 750 гектаров. Основная причина возгораний — грозы, сообщает пресс-служба правительства региона.



Режимы ЧС по причине природных пожаров введены на территории семи районов — Чунского, Усть-Илимского, Жигаловского, Киренского, Нижнеилимского, Мамско-Чуйского, Казачинско-Ленского. В одном районе — Катангском, действует режим повышенной готовности.



«В локализованное состояние на утро 9 июля в лесном фонде перешли 15 возгораний. Также локализован очаг на площади 8 гектаров в Иркутском районе на землях ФГБУ „Заповедное Прибайкалье“. В лесном фонде области действует 36 природных пожаров. Еще два возгорания на площади 88 га действуют на территории „Заповедного Прибайкалья“ в Качугском районе. В зоне космического контроля — 49 природных пожаров», — говорится в сообщении.



Общая площадь, занятая огнем, составляет более 88 тысяч гектаров. В тушении пожаров участвуют более тысячи человек и 186 единиц техники.



В понедельник в регионе действовало 114 лесных пожаров на общей площади более 75 тысяч гектаров.



Читайте также: У ВСУ огромные потери на Донбассе, — пособница карателей в панике





Источник


Читайте также: 



09.07.2019
Похожие статьи:
  • Саперы МЧС ДНР за неделю обезвредили 20 взрывоопасных предметов
  • Саперы МЧС ДНР за неделю обезвредили 20 взрывоопасных предметов
    Сегодня, 9 августа, в Донецке прошел брифинг представителя МЧС Романа Кочетова. Он отчитался о работе подразделений МЧС за минувшую неделю. «За неделю в Республике произошло 219 пожаров, на которых 1 человек погиб и 5 человек пострадало в городах Донецк, Макеевка и Горловка.
  • МТС защитит леса Подмосковья от пожаров
  • МТС защитит леса Подмосковья от пожаров
    Компания «Мобильные Телесистемы» (МТС) решила помочь Центрлесхозу в борьбе против пожаров. Представители организации решили предоставить свои вышки для установки камер видеонаблюдения с целью контроля обстановки в лесах.
  • Экологи: Более половины природных пожаров в Израиле начались по вине военны ...
  • Экологи: Более половины природных пожаров в Израиле начались по вине военны ...
    В Израиле накануне стартовали учения ЦАХАЛ, в которых задействованы тысячи резервистов. По мнению старшего обозревателя газеты Haaretz Амира Орена, Тель-Авив стремится не только продемонстрировать военную мощь, но и добиться увеличения оборонного бюджета. При этом экологи отмечают, что с апреля
  • 5 га торфа продолжают тлеть в Чернобыльской пуще
  • 5 га торфа продолжают тлеть в Чернобыльской пуще
    На территории лесного комплекса хозяйства “Чернобыльская пуща” 29 июня произошло возгорание сухой травы и камыша, которое распространилось отдельными очагами на площади 130 га. Травяной пожар удалось ликвидировать, торфяной – локализовали.
  • В ДРСК подвели итоги конкурса на лучшее противопожарное состояние
  • В ДРСК подвели итоги конкурса на лучшее противопожарное состояние
    По результатам работы комиссии, под председательством главного инженера компании Александра Михалева, победителем признан филиал ДРСК «Южно-Якутские электрические сети». Второе место заняли «Амурские электрические сети», на третьем месте «Электрические сети ЕАО».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.