Войти

«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала

Американская журналистка назвала российские гимн и флаг мелодией и тряпкой, возмутившись мягкостью действий WADA.

Депутат Федоров призвал ужесточить закон о СМИ из-за фейка «Фонтанки»

История о фейковом расследовании журналиста петербургского издания «Фонтанка.Ру» Александра Ермакова о Руслане из Брянска, которого он пытался выдать за бойца ЧВК «Вагнер», получила продолжение. В Госдуме посчитали ...

Военный самолёт с 38 людьми на борту разбился в Чили

Сейчас в Чили развернута поисковая операция.



» » «Летающий радар» А-50У и истребители Су-27 обеспечат массовое десантирование подразделений ВДВ на учениях в Крыму

«Летающий радар» А-50У и истребители Су-27 обеспечат массовое десантирование подразделений ВДВ на учениях в Крыму

Новости » «Летающий радар» А-50У и истребители Су-27 обеспечат массовое десантирование подразделений ВДВ на учениях в Крыму


«Летающий радар» А-50У и истребители Су-27 обеспечат массовое десантирование подразделений ВДВ на учениях в Крыму

Самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У, самолет управления и ретрансляции Ил-22, штурмовики Су-25 и истребители Су-27 обеспечат проведение массового десантирования в ходе совместных учений Военно-транспортной авиации и Воздушно-десантных войск.
В рамках основного эпизода учений с практическим десантированием будут задействованы более 40 самолетов Ил-76 ВТА, а также звено самолетов оперативно-тактической авиации Южного военного округа. Контроль воздушной обстановки и управление экипажами в воздухе будет осуществлять экипажи самолетов А-50У и Ил-22-СУРТ.
Командующий ВТА генерал-лейтенант Владимир Бенедиктов, под руководством которого проходят учения, провел на аэродроме Иваново общий сбор с постановкой задач для всех авиационных экипажей, задействованных в маневрах. Летчики изучили район проведения полетов, десантирования, маршруты движения воздушных судов и порядок действия в различных нештатных ситуациях.
Совместные учения Военно-транспортной авиации и Воздушно-десантных войск стартовали 8 июля. Основной этап учений идет сейчас (11 июля) на полигоне Чауда в Крыму.



Источник


Читайте также: 



15.07.2019
Похожие статьи:
  • Ту-22М3 выполнили пуски управляемых ракет на полигоне под Астраханью
  • Ту-22М3 выполнили пуски управляемых ракет на полигоне под Астраханью
    Экипажи бомбардировщиков дальней авиации Ту-22М3 выполнили пуски управляемых ракет по наземным целям в ходе учений на полигоне Ашулук. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Минобороны РФ.
  • Новый самолет А-50У пополнил состав авиацентра военно-транспортной авиации ...
  • Новый самолет А-50У пополнил состав авиацентра военно-транспортной авиации  ...
    Модернизированный самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У поступил в Центр боевой подготовки и переучивания летного состава военно-транспортной авиации (ВТА) с завода-изготовителя.
  • В Приморье с Ил-76 десантируются более 700 служащих ВДВ с военной техникой
  • В Приморье с Ил-76 десантируются более 700 служащих ВДВ с военной техникой
    В период с 18 по 22 марта с.г. в Приморском крае под руководством заместителя командующего Воздушно-десантными войсками по миротворческим операциям и коллективным силам быстрого реагирования (КСОР) генерал-лейтенанта Александра Вязникова началось…
  • Российские военнослужащие показали египтянам десантирование бронетехники
  • Российские военнослужащие показали египтянам десантирование бронетехники
    На аэродроме «Каир-Восточный» российские десантники ознакомили египетских коллег с возможностями самолетов военно-транспортной авиации России, продемонстрировав им варианты погрузки боевой техники в самолет Ил-76МД для ее последующей переброски по воздуху. Была…
  • Тульские десантники на учениях захватили аэродром "противника" под Рязань ...
  • Тульские десантники на учениях захватили аэродром
    Подразделения тульской 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии ВДВ России в ходе учений совершили 200-километровый марш в Рязанскую область, где захватили аэродром условного противника, сообщило во вторник Минобороны РФ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.