Войти

Сквозняк достатка: Проветривание квартиры зимой принесёт богатство

Движение воздуха позволит избавить пространство от негативной энергии.

Фильм «Ржев» впечатлил зрителей

В сети опубликован фрагмент из художественного фильма «Ржев», в котором показываются нелёгкие взаимоотношения солдат во время Великой Отечественной войны. Военная драма по рассказу Вячеслава Кондратьева ...



» » В ДНР и ЛНР отдан приказ о соблюдении бессрочного режима тишины

В ДНР и ЛНР отдан приказ о соблюдении бессрочного режима тишины

Новости, Политика » В ДНР и ЛНР отдан приказ о соблюдении бессрочного режима тишины


В ДНР и ЛНР отдан приказ о соблюдении бессрочного режима тишины

Накануне вступления в действие новой попытки «бессрочного перемирия» командование Народных Милиций ДНР и ЛНР отдало приказ на прекращение любого вида боевых операций, запрета наступательных действий, размещение тяжёлого вооружения в населённых пунктах и так далее.

 

Распоряжение поступило во все воинские подразделения Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Документ подразумевает тотальное соблюдение бессрочного перемирия, которого достигли в ходе переговоров Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске, согласно предварительным соглашениям, огонь должен быть прекращён в полночь 21 июля 2019 года. Информация об этом пришла в субботу, 20 июля, сообщает телеграмм-канал Inside Donetsk.

 

Приказ командования войск Республик подразумевает применять обстрелы любого вида, в том числе снайперского. Категорически исключаются наступательные действия, а также вылазки разведывательно-диверсионных групп, а также проведение разведывательных операций.

 

Непосредственно на территории населённых пунктов Республик и в их окрестностях запрещено размещать тяжёлое вооружение. В частности, под запрет попадают размещения техники вблизи объектов гражданской инфраструктуры, в числе них школы, больницы и детсады, общественные помещения.

 

Как указывается в информационных сообщениях, приказ был сообщён каждому военнослужащему республиканских армий.





Читайте также: 



21.07.2019
Похожие статьи:
  • Неонацисты «Азова» «усилили» ВСУ и продолжают геноцид – НМ ДНР
  • Неонацисты «Азова» «усилили» ВСУ и продолжают геноцид – НМ ДНР
  • На линии фронта в Донбассе объявлен "режим тишины" на новогодние праздник ...
  • На линии фронта в Донбассе объявлен
    Очередной режим прекращения огня вступает в силу в Донбассе 24 декабря, такая договоренность была достигнута контактной группой на переговорах в Минске. В преддверии вступления в силу очередного "режима тишины" на…
  • ЛНР: Киев не контролирует свои войска, которые продолжают обстрелы населенн ...
  • ЛНР: Киев не контролирует свои войска, которые продолжают обстрелы населенн ...
    Власти Луганской народной республики заявляют, что Киев уже не контролирует свои войска, которые, несмотря на объявленный режим тишины, продолжают производить обстрелы населенных пунктов.
  • Достигнута договоренность об отводе украинских войск от границ ЛНР и ДНР на ...
  • Достигнута договоренность об отводе украинских войск от границ ЛНР и ДНР на ...
    Минск. 20 сентября. ИНТЕРФАКС - Участники заседания контактной группы по Украине в Минске достигли договоренности об отводе украинских войск от границ ЛНР и ДНР, утверждает спикер верховного совета ЛНР Алексей Карякин. "Достигнута договоренность об отводе украинских войск в сумме на 30 км", -
  • В ЛНР сообщили об огне со стороны украинской армии
  • В ЛНР сообщили об огне со стороны украинской армии
    Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Огонь на территории самопровозглашенной Луганской Народной Республики не прекращен, несмотря на приказ президента Украины Петра Порошенко об одностороннем прекращении огня, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе самопровозглашенной Луганской Народной Республики.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.