Войти

«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала

Американская журналистка назвала российские гимн и флаг мелодией и тряпкой, возмутившись мягкостью действий WADA.

Депутат Федоров призвал ужесточить закон о СМИ из-за фейка «Фонтанки»

История о фейковом расследовании журналиста петербургского издания «Фонтанка.Ру» Александра Ермакова о Руслане из Брянска, которого он пытался выдать за бойца ЧВК «Вагнер», получила продолжение. В Госдуме посчитали ...

Военный самолёт с 38 людьми на борту разбился в Чили

Сейчас в Чили развернута поисковая операция.



» » Курта Волкера провели по самому жуткому КПВВ в Донбассе

Курта Волкера провели по самому жуткому КПВВ в Донбассе

Новости, Политика » Курта Волкера провели по самому жуткому КПВВ в Донбассе


Курта Волкера провели по самому жуткому КПВВ в Донбассе

На днях делегация из США посетила оккупированную ВСУ часть Донбасса, в так называемую «зону ООС» привезли делегатов во главе со спецпредставителем Госдепа Куртом Волкером. Информацию разместили в минувшую субботу на портале «Донбасс Сегодня», ссылаясь на данные госпогранслужбы бывшей Украины.

 

Вместе с Волкером фронтовую территорию посетил и временный поверенный в делах Соединённых Штатов на незалежке Уильям Тейлор. Вместе американцы посетили самый сложный КПВВ в Донбассе «Станица Луганская». Погранслужба сообщает, что делегации удалось пообщаться с жителями прилегающих селений.

 

Волкер навестил украинские земли и заехал в Донбасс целенаправленно. Недавно уже проходила информация о том, что мистер Курт делал намёки официальному режиму Киева о наставшей поре для оплаты полученного из-за океана оружия.

Курта Волкера провели по самому жуткому КПВВ в Донбассе

Расцененное в качестве «подарка» вооружение поставляется бывшей Руине на вполне себе коммерческих условиях, никто не рассчитывал, что украинская сторона могла включить «наив» и воспринимать оружие и технику в качестве дара. Заставит ли Волкер раскошелиться политиков страны 404, пока неизвестно.

 

«Станица Луганская», как известно, является одним из самых жутких КПВВ Донбасса, недавно отсюда были разведены силы как республиканских армейцев, так и боевиков ВСУ.

Курта Волкера провели по самому жуткому КПВВ в Донбассе

Напомним, разведданные НМ ЛНР сообщили, что боевики ВСУ соорудили новую позицию вблизи самого жуткого КПВВ Донбасса. Мало того, полуразрушенный мост в районе Станицы Луганской является единственной переправой через Северский Донец с оккупированной территории в ЛНР. Мост в плачевном состоянии, через реку переправляются только по временным деревянным лестницам и настилам, а движение транспорта по данной переправе невозможно.





Читайте также: 



29.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.