Войти

Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» загорелся в Мурманске (ВИДЕО)

Корабль находится в ремонтном доке, возгорание началось в момент проведения сварочных работ.

Во Франции протестующие заблокировали семь нефтеперерабатывающих заводов

Участники забастовки, проходящей во Франции против пенсионной реформы, заблокировали во вторник семь из восьми французских нефтеперерабатывающих предприятий. Об этом сообщил BFM TV со ссылкой на информацию крупнейшего профсоюза страны -…

На Украине наказали копов, которые говорили по-русски, спасая жизнь потерпевшего (ВИДЕО)

Полицейских, которые спасли пострадавших в поножовщине, оказав доврачебную помощь, наказали.



» » «Перемирие»: Боевики ВСУ накрыли ЛДНР очередными обстрелами

«Перемирие»: Боевики ВСУ накрыли ЛДНР очередными обстрелами

Новости, Политика » «Перемирие»: Боевики ВСУ накрыли ЛДНР очередными обстрелами


«Перемирие»: Боевики ВСУ накрыли ЛДНР очередными обстрелами

Вопреки объявленному с 21 июля «бессрочному перемирию», украинские боевики проводят всё новые обстрелы по территории республик Донбасса. С каждым разом интенсивность огня увеличивается. Штаб оккупационной «ООС» ВСУ во вчерашней сводке сообщили о ранении двух своих террористов в ходе перестрелки. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».

 

Представительство УНМ ЛНР в СЦКК тем не менее заявило о пяти случаях обстрелов по своей территории, несколько раз в сутки методично проводятся огневые выпады.

 

«Обстрелам подверглись районы поселков городского типа Калиново и Фрунзе, сел Обозное и Нижнее Лозовое», — сообщают в сводке республиканских военных.

 

Направление Донецкой Народной Республики также страдает от преступлений киевских террористов. В минувшую субботу ВСУ вновь предприняли попытку с воздуха атаковать позиции ДНР. Подобная попытка со стороны ВСУ зафиксирована атака с воздуха в результате чего были ранены трое военных НМ ДНР.

 

Оперативное командование республиканцев сообщает, что боевики 35-й бригады ВСУ вечером пятницы, 2 августа, в течение получаса обстреляли окраины Петровского на Мариупольском направлении. Украинские агрессоры выпустили 6 гранат из РПГ и 13 гранат из АГС. Помимо этого, под огнём оккупантов оказались окрестности поселка шахты им. Гагарина в Горловке из стрелкового оружия.

 

Никто в штабе карательной «ООС» не вспоминает об обязательствах по сохранению тишины, и не собирается придерживаться режима прекращения огня.

 

После обстрела боевиками ВСУ позиции солдат ЛНР у Нижнего Лозового один из военных республиканской армии погиб.

 

По оперативным данным, за минувшие сутки группировки украинских террористов дважды открывали огонь по территории посёлка шахты им. Гагарина и населенного пункта Петровское.

 

Огонь вели из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и РПГ. Обстрелы совершали военные преступники 53-й бригады ВСУ под командованием Полякова и 35-ой бригады под командованием Паласа. «Перемирие» продолжается.





Читайте также: 



05.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.