Войти

Магия юбки: Как одежда увеличивает женскую привлекательность?

Длинная юбка усиливает женскую энергетику, уверяет эзотерик.

Сирийская армия вернула под свой контроль два селения в пр. Хасака

Сирийские правительственные войска и курдские отряды самообороны YPG 18 ноября 2019 г. после серии ракетно-артиллерийских ударов выбили протурецких боевиков "Сирийской национальной армии" (СНА) из двух селений в провинции Хасака.

Реформа ОСАГО в России: вырастут ли тарифы и выплаты

Депутаты выступают за индивидуализацию тарифов: добросовестный водитель должен платить меньше.



» » Зеленский в Польше без Трампа и Путина «отмечает» годовщину начала Второй мировой (ФОТО, ВИДЕО)

Зеленский в Польше без Трампа и Путина «отмечает» годовщину начала Второй мировой (ФОТО, ВИДЕО)

Новости, Политика » Зеленский в Польше без Трампа и Путина «отмечает» годовщину начала Второй мировой (ФОТО, ВИДЕО)


Зеленский в Польше без Трампа и Путина «отмечает» годовщину начала Второй мировой (ФОТО, ВИДЕО)


1 сентября проходит второй день визита Владимира Зеленского в Польшу. На сегодня запланированы мероприятия по случаю 80-летия начала Второй мировой войны у могилы Неизвестного солдата в центре Варшавы.



Всего присутствует 40 официальных делегаций. Среди них президенты Грузии, Литвы, Болгарии, Черногории и премьер-министр Бельгии. Александр Лукашенко приглашение проигнорировал, как и его американский коллега Дональд Трамп. Владимира Путина Варшава не пригласила, а сегодня МИД Польши подробно пояснил почему.




Отсутствие Трампа — неприятный сюрприз для Зеленского, ведь он собирался встретиться с президентом США, но тот прислал вместо себя вице-президента Пенса, а сам отправился заниматься ураганом «Дориан».




Украинская диаспора в Польше, а её размеры колоссальны, негодует из-за того, что за 2 дня новый президент так и не нашёл времени для встречи с ними.



Вместо совместных фото с армией заробитчан Зеленский встретился с президентом Грузии Саломе Зурабишвили.



Пресс-служба украинского президента сообщает, что «собеседники положительно оценили политический диалог между двумя странами». Обсуждалось торгово-экономическое сотрудничество и координация взаимодействия в рамках сотрудничества с европейскими институтами. Отдельное внимание стороны уделили безопасности и обороне. Президенты договорились в ближайшее время осуществить взаимные визиты на высшем уровне.



Кроме этого, у Зеленского запланированы встречи с такими мощными политическими игроками, как: президент Литвы Гитанас Науседа, премьер-министр Бельгии Шарль Мишель, президент Болгарии Румен Радев и президент Черногории Мило Джуканович.



Как сообщала «Русская Весна», президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сегодня попросил прощения у Польши за события Второй мировой войны. Ангела Меркель в Польшу не явилась.



Читайте также: В Польше объяснили, почему не пригласили Россию на годовщину начала Второй мировой


Зеленский в Польше без Трампа и Путина «отмечает» годовщину начала Второй мировой (ФОТО, ВИДЕО)





Источник


Читайте также: 



01.09.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.