Войти

Настой целителя для пузожителя: Названа азербайджанская диета для беременных

Правильная пропорция хурмы, гранат и мёда снижают риск осложнений.

Трампенштейн должен быть уничтожен!

Трампенштейн должен быть уничтожен! фельетон 13 октября, 2019 Автор: Чарльз Дж. Хопкинс The Unz Review США Переводчик: nessie264 Оригинал публикации: Trumpenstein Must be Destroyed! Итак...

Турки намеренно обстреляли американцев в Сирии

Об этом рассказал офицер армии США, уточнив, что Анкара знала о местонахождении их позиций.



» » Россияне станут жить на 30% беднее, пока у Путина золото уже в подвал не лезет!

Россияне станут жить на 30% беднее, пока у Путина золото уже в подвал не лезет!

Новости, Политика » Россияне станут жить на 30% беднее, пока у Путина золото уже в подвал не лезет!


Собственно, скоро меня будут бить и даже, подозреваю, ногами! Пишу тут на деньги пенсионеров уже третий год, что дескать все в стране не то, что неплохо, а даже - хорошо! Ютуб-канал завел от наглости (кстати, подписывайтесь), где харей разожравшейся торгую и клянчу мелочишко у нищих россиян, кто живет на 500 рублей в день, как рассказал мне один товарищ, живущий явно на 200 рублей (причем в месяц) и еще отправляющий деньги (в отличие от подлого автора) постоянно СМС-ками по разным фондам.

Россияне станут жить на 30% беднее, пока у Путина золото уже в подвал не лезет!

А солдатская, народная и даже местами, либерально-экспертная молва-то не врет! Население-то не такое тупое, как показывают на "КисельТВ" - нефти-то осталось хорошо если до весны! Новой не нашли, нормальную продали в Китай, а зима - близко!

Россияне станут жить на 30 процентов беднее при резком снижении спроса на нефть и газ и переходе покупателей сырья на альтернативные источники энергии. Такое мнение высказал бывший главный экономист Европейского банка реконструкции и развития и экс-ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев в программе «вДудь».
«Если прямо сейчас нефть перестанет быть нужной, мы с вами станем жить на 30 процентов беднее», — сказал он. По словам Гуриева, в настоящее время ВВП России на 25-30 процентов состоит из доходов от нефти и газа (в зависимости от цен на сырье). Однако основная доля экономики состоит все же из сферы услуг. Такая же ситуация сложилась и в других странах, которые находятся на уровне развития России или богаче ее, например, в США.


Мне надо еще и еще раз объяснять - почему я не люблю либеральных экономистов? Мы не будем обсуждать всякую чушь про сферу услуг, особенно, спасибо, что нас со Штатами сравнили. И даже мы не будем обсуждать, что типа у нас ПРЯМО СЕЙЧАС нефть закончится. Мне больше понравилось вот это "ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ НУЖНОЙ". Вы понимаете, это говорит не какой-нибудь бухой дурачок, который за Навального. ЭТО ЗАЯВИЛ - "бывший главный экономист Европейского банка реконструкции и развития и экс-ректор Российской экономической школы". Собственно - потому он и "бывший главный" и "экс". И еще к Дудю ходит. Может даже больше ничего не говорить - веруем.

Вообще, хочешь хайпануть и быть либералом - голоси в голосину, что скоро в России все будет плохо, хотя хуже - некуда. Причем, я третий день балдею - господин Кудрин то ли трезвый пришел в Думу, то ли наоборот - не знаю, но - он же заявил, что нет в стране нищих пенсионеров. Хотя на прошлых допросах правду матку рубил, хрен с ними щепками летящими, це..ки лопались! Правда, как обычно, у проклятых ватников нашлось козырей под телогрейкой. Все та же lenta.ru сообщает, чтобы два раза не вставать:

Проблемы американской отрасли по добыче сланцевой нефти носят структурный характер, и даже повышение стоимости барреля на десять долларов их не решит. К такому выводу пришли эксперты, опрошенные The Wall Street Journal.
В первые шесть месяцев добыча нефти в США, по данным Минэнерго, выросла менее чем на процент, в то время как год назад рост составлял почти семь процентов.
Причиной названо сокращение добычи на пробуренных ранее скважинах, а также меньшая пригодность для разработки новых.


В переводе на русский - сланцевая революция, которой нас пугали тут много-много лет - кажется дает дуба. В преддверии американских выборов, в преддверии кризиса, в общем - вот где востребован-то на самом деле товарищ "бывший главный экономист Европейского банка реконструкции и развития и экс-ректор Российской экономической школы".

Вещал бы сейчас на CNN, согласитесь? У нас может быть это дело будет - когда-нибудь. Потому что курить один и тот же ганжубас с Илоном Маском - а я не знаю, откуда еще в голове такие мысли могут появиться - это клево. Но - где она ваша альтернативная энергетика? В мечтах больной девочки, которые используют богатые дяди, из Швеции? С лозунгами у американских социалистов, а барышня Александра Окассио-Кортес мне не даст соврать, напрягов нет - тут они в едином порыве выступают с товарищами Грудининым и Зюгановым. Но на выходе топить пока обещаниями получается, если есть много-много лохов, которые либо сами покупают, либо их можно принудить покупать - Госдолг США. А если лохов становится меньше, то... ну, вы видели.

И не пройдет тут нам доказывать, что это проблемы американцев. У Трампа явно проблемы с "эгегейном", а ведь именно он толкает нефтянку и газ - и не только Китаю, но и везде по миру, попутно пытаясь убрать с рынков Россию - часто вполне себе не либеральными методами. Ладно даже заикаться опять не будем, что "сланцевая революция" кончилась - так совпало - в тот момент, когда ВКС РФ в Сирии разбомбили под 1000 бензовозов, которые возили ворованную нефть именно сирийского народа. Но кому какое дело - главное ведь, что люди - о России думают!

Нет, на самом деле, конечно - мы всех понимаем. Товарищу "бывшему главному и экс" - хочется кушать. Юрию Дудю, которого уже назначили новым Навальным, а также самому Алексею, который уже во всех смыслах старый Навальный - тоже хочется. А поэтому - что? Правильно - надо хайпить, как lenta.ru - которая рада стараться набрасывать на вентилятор. Опять же, чего скрывать - и автор при деле. Практически за один вечер удвоили ВВП.
Но из хороших новостей - время означенных экспертов прошло и теперь им остается выть в шоу "вДудь". Как по мне - тут Путину прямо надо еще одну медаль, еще один памятник и еще чего-нибудь тоже приятное. Ну, а кто виноват-то? Обама что ли?

Счастья вам.


Читайте также: 



02.10.2019
Похожие статьи:
  • Нефть по 138 долларов за баррель, — прогноз экспертов
  • Нефть по 138 долларов за баррель, — прогноз экспертов
    Стоимость черного золота может вернуться к уровню 2008 года.
  • Не хороните нефть
  • Не хороните нефть
    В новом прогнозе, посвященном состоянию мировой энергетики в ближайшие 20 лет, компания BP предрекла уменьшение доли нефти в мировом энергобалансе и сохранение за РФ статуса крупнейшего энергоэкспортера в мире.
  • Эксперт: Повышения цен на нефть можно ожидать в конце зимы — начале весны
  • Эксперт: Повышения цен на нефть можно ожидать в конце зимы — начале весны
    Мировые цены на нефть уже долгое время остаются на очень низком уровне, они побили не один рекорд падения. Директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин в интервью RT рассказал, что цена на чёрное золото во многом зависит от спроса, который в последние годы только падал. За снижение цен
  • Дешевеющая нефть России не навредит
  • Дешевеющая нефть России не навредит
    Укрепление доллара на 7 рублей компенсирует потери при снижении цены нефти на 10 долларов, подсчитали в Sberbank CIB. Россия может вполне благополучно жить и при 40 долларах за баррель, - говорят экономисты.
  • Сланцевая нефть может стать одним из направлений развития добычи в Татарста ...
  • Сланцевая нефть может стать одним из направлений развития добычи в Татарста ...
    Заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.