Войти

Золотое сердце дало трещину: доброте Овнов пришел конец

Астрологи рассказали о событиях, которые выведут знака из себя.

Турция укрепляет свои позиции в районе г. Серакиб в сирийской пров. Идлиб

В составе турецких военных колонн, идущих в Сирию, в последнее время все чаще встречаются грузовики и транспортеры со строительными блоками, которые турецкие военные используют для строительства укреплений на своих "наблюдательных…

Ту-160: почему все так боятся российского бомбардировщика и пытаются узнать секреты его конструкции?

Ракетоносец Ту-160 стал настоящим достоянием российской военной авиации. В связи с этим представители разных государств заинтересовались деталями конструкции самолета, в частности его реактивными двигателями...



» » В украинских школах возникают вспышки гепатита

В украинских школах возникают вспышки гепатита

Новости, Политика » В украинских школах возникают вспышки гепатита


В украинских школах возникают вспышки гепатита


В школе № 1 пгт Боровая (Харьковская область) зафиксирована вспышка гепатита А, заболели уже четверо учеников одного класса.



О вспышке инфекционного заболевания информирует Харьковский областной лабораторный центр Минздрава.



«За период с 24 января по 17 февраля среди учащихся 5-го класса учреждения Боровская общеобразовательная школа I–III ступеней № 1 Боровского районного совета, расположенного в пгт Боровая, зарегистрировано 4 случая острого вирусного гепатита А», — говорится в сообщении ведомства.



По состоянию на 18 февраля, у всех пациентов диагноз подтвержден лабораторно. Все дети госпитализированы. Один заболевший находится в Харькове в областной инфекционной больнице, остальные — в инфекционном отделении районной больницы. Состояние детей называют удовлетворительным.



Сейчас эпидемиологи устанавливают причины вспышки и возможные факторы передачи инфекции в учебном заведении и по местам проживания школьников.



Напомним, что в конце октября 2019 года украинские СМИ сообщали о вспышке гепатита в школе № 7 Чернигова. Изначально речь шла о 13 заболевших — 12 школьниках и одной сотруднице столовой, позже количество больных увеличилось.



Тогда полиция возбудила уголовное производство по факту нарушения санитарных норм. Санкция статьи предусматривает штраф или арест на срок до шести месяцев или ограничения свободы сроком до трех лет.



Читайте также: Конец Украины приближается





Источник


Читайте также: 



19.02.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.