Войти

Золотое сердце дало трещину: доброте Овнов пришел конец

Астрологи рассказали о событиях, которые выведут знака из себя.

Турция укрепляет свои позиции в районе г. Серакиб в сирийской пров. Идлиб

В составе турецких военных колонн, идущих в Сирию, в последнее время все чаще встречаются грузовики и транспортеры со строительными блоками, которые турецкие военные используют для строительства укреплений на своих "наблюдательных…

Ту-160: почему все так боятся российского бомбардировщика и пытаются узнать секреты его конструкции?

Ракетоносец Ту-160 стал настоящим достоянием российской военной авиации. В связи с этим представители разных государств заинтересовались деталями конструкции самолета, в частности его реактивными двигателями...



» » Киевским больницам приказали подготовить палаты для «особых пациентов» (ДОКУМЕНТ)

Киевским больницам приказали подготовить палаты для «особых пациентов» (ДОКУМЕНТ)

Новости, Политика » Киевским больницам приказали подготовить палаты для «особых пациентов» (ДОКУМЕНТ)


Киевским больницам приказали подготовить палаты для «особых пациентов» (ДОКУМЕНТ)


В Киевской городской госадминистрации распорядились о подготовке особых палат в больницах для «особых пациентов». Приказ отсутствует на официальном сайте мэрии, но его копию публикуют украинские СМИ.



«Причина выдачи такого приказа в документе не объясняется, но очевидно, что им стало распространение коронавируса. В приказе речь идет о лицах, в отношении которых осуществляется государственная охрана, по сути — это все чиновники высокого уровня страны», — говорится в сообщении.



Также опубликован перечень медучреждений, которые должны будут принимать таких пациентов и сообщило детали особых требований к содержанию больных.



Отмечается, что в определенном Департаментом списке — 17 медучреждений, среди которых Александровская больница, Детская клиническая больница № 7 и Киевский городской центр детской нейрохирургии.



Среди главных требований — отдельные, изолированные от других помещения, палаты площадями не менее 13 квадратных метров с затененными окнами. Палаты должны иметь удобные коммуникации с операционным блоком, диагностическим и другими отделениями. Также предусмотрено наличие отдельного резерва лекарственных средств и развертывание отдельных сестринских круглосуточных постов в вышеуказанных палатах или возле них.



Кроме того, больницам приказали зарезервировать отдельные операционные и обеспечить их необходимыми лекарствами, медицинскими средствами и оборудованием.



Специальные требования Департамент прописал и к профессиональному составу бригад медицинской помощи для VIP-пациентов. В них должно быть по четыре человека — врач, двое фельдшеров и водитель. Все они должны иметь опыт работы в заведениях экстренной медицинской помощи не менее пяти лет. Если таковых не найдется, то бригады должны формироваться из «наиболее квалифицированных медицинских работников».



Круг людей, которые будут пользоваться VIP-режимом в приказе определен, как «лица, в отношении которых осуществляется государственная охрана». Государственная охрана по закону предоставляется целому ряду должностных лиц, в частности — президенту, премьер-министру, генпрокурору, председателю Конституционного суда, министру иностранных дел и тому подобное.



Вместе с тем, отмечается, что нередко президенты персональными распоряжениями выделяют госохрану и другим лицам. Соответственно, в «особых» больных согласно приказа может попасть широкий круг людей. Всего по состоянию на конец 2019 таких лиц было около двух десятков.



Читайте также: «План Путина: взять Киев и остановить войну на Донбассе» (ВИДЕО)


Киевским больницам приказали подготовить палаты для «особых пациентов» (ДОКУМЕНТ)

Киевским больницам приказали подготовить палаты для «особых пациентов» (ДОКУМЕНТ)

Киевским больницам приказали подготовить палаты для «особых пациентов» (ДОКУМЕНТ)




Источник


Читайте также: 



25.03.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.