Войти

"Власть перешла к гоблинам". Жизнь в США во время "черного майдана" глазами американцев

Александра Харченко Америка пылает - мирные протесты переросли в погромы и крупные беспорядки. Как "майдан" переживают ...

Качественный тест на COVID-19

Мир уже более 3-х месяцев находится в состояние карантина, планету накрыла пандемия коронавируса. Пострадала не только экономика стран, но и общее настроение жителей. Ведь последний раз мир сталкивался с такими масштабами распространения заболевания

В Кремле ответили на предложение отстранить Потанина после ЧП в Норильске

От «поспешных выводов и принятия необоснованных действий» общество предостерёг бывший совладелец «Норникеля» Михаил Прохоров.

Сирия получила вторую партию модернизированных МиГ-29 из России

Сирийская Арабская республика получила вторую партию усовершенствованных боевых самолетов МиГ-29 из Российской Федерации. Об этом сообщает посольство России в Сирии.



» » Украинские боевики продолжают террор — экстренное заявление Армии ДНР

Украинские боевики продолжают террор — экстренное заявление Армии ДНР

Новости, Политика » Украинские боевики продолжают террор — экстренное заявление Армии ДНР


Украинские боевики продолжают террор — экстренное заявление Армии ДНР


В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления Управления Народной милиции ДНР.



Украинские боевики продолжают политику террора в отношении граждан нашей Республики, выбирая в качестве своих целей исключительно объекты гражданской инфраструктуры.



В нарушение Минских договоренностей украинские боевики из 54-й бригады по приказу военного преступника Майстренко в 00.30 с применением 122-мм орудий обстреляли районы населенных пунктов Озеряновка и Горловка, выпустив более 10 снарядов.




В результате обстрела территории трамвайно-троллейбусного управления г. Горловки по адресу ул. Беспощадного, 51 повреждения получили 7 автобусов и 4 троллейбуса, а также линия электропередачи.




Дополнительная информация о жертвах среди мирных граждан и повреждениях гражданской инфраструктуры в результате вражеских обстрелов уточняются.



Карателям из ВСУ не впервой обстреливать общественный транспорт и общественные места. Вспомним один из ужасных примеров преступлений против человечности — это обстрел автобусной остановки «Донецкгормаш» — Боссе, где погибли 13 и ранения получили 20 граждан нашей Республики.



Мы напоминаем, что военные преступления против человечности не имеют сроков давности и все действия украинских оккупантов не останутся безнаказанными, за каждый обстрел территории нашей Республики враг понесет заслуженное наказание.



Мы призываем международных наблюдателей СММ ОБСЕ вмешаться в происходящее и оказать влияние на ВСУ с целью принуждения их к соблюдению устойчивого режима прекращения огня и прекращения геноцида мирного населения Республики.



Читайте также: В ДНР зафиксирован первый случай коронавируса (ВИДЕО)





Источник


Читайте также: 



01.04.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.