Войти

"Власть перешла к гоблинам". Жизнь в США во время "черного майдана" глазами американцев

Александра Харченко Америка пылает - мирные протесты переросли в погромы и крупные беспорядки. Как "майдан" переживают ...

Качественный тест на COVID-19

Мир уже более 3-х месяцев находится в состояние карантина, планету накрыла пандемия коронавируса. Пострадала не только экономика стран, но и общее настроение жителей. Ведь последний раз мир сталкивался с такими масштабами распространения заболевания

В Кремле ответили на предложение отстранить Потанина после ЧП в Норильске

От «поспешных выводов и принятия необоснованных действий» общество предостерёг бывший совладелец «Норникеля» Михаил Прохоров.

Сирия получила вторую партию модернизированных МиГ-29 из России

Сирийская Арабская республика получила вторую партию усовершенствованных боевых самолетов МиГ-29 из Российской Федерации. Об этом сообщает посольство России в Сирии.



» » Как долго излеченный от коронавируса может заражать окружающих? (ВИДЕО)

Как долго излеченный от коронавируса может заражать окружающих? (ВИДЕО)

Новости, Политика » Как долго излеченный от коронавируса может заражать окружающих? (ВИДЕО)


Как долго излеченный от коронавируса может заражать окружающих? (ВИДЕО)


Излечившийся от COVID-19 в течение месяца продолжает «выделять вирус», рассказал замдиректора по инновационной работе НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семенов.



«У таких людей тоже при находках двухкратных вирусов делали вывод о повторном заражении. Это не повторное заражение, это вирусовыделение», — заявил он в интервью Наиле Аскер-заде для «России 1».




По данным Всемирной организации здравоохранения, свыше миллиона человек заболели COVID-19, около 57 тысяч пациентов скончались.




В России выявили 5 389 случаев заражения. При этом власти регулярно принимают различные меры для борьбы с распространением вируса.



Читайте также: Лукашенко дал рецепт окончания войны на Донбассе






Источник


Читайте также: 



05.04.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.