Войти

Ближайшие полгода станут тяжелейшим вызовом для Меркель, — Bloomberg

Канцлер ФРГ не согласится на сделку «любой ценой», но и не пойдёт на что-то, что могло бы подорвать единый рынок ЕС.

Как посольство США украинцам ролики против России заказывает | ЯсноПонятно #695 by Олеся Медведева

Страна.ua – интернет-газета о жизни простых и непростых людей в Украине и за ее пределами. Мы выбираем из всего ...

"Исламское государство" добралось до провинции Хама

В четверг, 18 июня 2020 г., боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) впервые организовали крупную атаку на территории сирийской провинции Хама с момента разгрома "халифата" в 2018…



» » Суд по продаже завода «Океан» закончился обсуждением эротических фото и бросками подручными предметами

Суд по продаже завода «Океан» закончился обсуждением эротических фото и бросками подручными предметами

Новости, Политика » Суд по продаже завода «Океан» закончился обсуждением эротических фото и бросками подручными предметами


Суд по продаже завода «Океан» закончился обсуждением эротических фото и бросками подручными предметами

Судебное заседание по факту продажи обанкротившегося николаевского судостроительного завода «Океан» завершилось громким скандалом. Подробности на днях опубликовал сайт ua.today

История вокруг некогда прославленного предприятия тянется уже не первый год. Ранее «Океан» прошел процедуру банкротства и был пущен с молотка. Новым владельцем завода стало ООО «ТД Аннона», которое выложило 122 млн гривен вместо ранее озвученной цены в 1,8 млрд гривен. Сделкой в тот момент занималась Ирина Сербин, которая отвечала за юридическую ликвидацию ПАО «Николаевский судостроительный завод "Океан"» и является ныне арбитражным управляющим завода. По ее словам, столь незначительная по сравнению с первоначальной сумма обусловлена тем, что в случае продажи предприятия по стартовой цене оно было бы продано по частям и «разрезано на металл».

В январе этого года на имущество «Океана» был наложен арест. Однако депутат Верховной Рады Анна Скороход утверждает, что новый владелец начал ликвидировать имущество предприятия, под угрозой редкие заводские агрегаты. В итоге нардеп обратилась в правоохранительные органы, в рамках этого дела и состоялось скандальное заседание хозяйственного апелляционного суда Одессы.

Отмечается, что Сербин сразу же пошла в атаку на Скороход и ее адвокатов, которым она рассказала, что в лице депутата и ее помощницы они заказали себе эскорт, поведав о неких интимных фотографиях, которые якобы выкладывала в интернет Скороход. Далее выступающая оскорбила всех украинских парламентариев, заявив: «У всех вас там нулевой IQ».

Поведение женщины не вызвало негативной реакции судей, и она перешла к более решительным действиям, начав бросать в оппонентов подручные предметы.

«Такое странное поведение, на мой взгляд, ставит под сомнение ее (Сербин. — Ред.) психическое здоровье. Я была шокирована, когда узнала, что Сербин возглавляет Комитет по конкурсному праву Ассоциации юристов Украины. Я считаю, такое поведение несовместимо с профессиональной деятельностью арбитражного управляющего и юриста», — прокомментировала инцидент Скороход.

Она добавила, что подала жалобу на Сербин в дисциплинарную комиссию Министерства юстиции и Управление по вопросам банкротства, в которой просит привлечь ее к дисциплинарной ответственности за нарушение профессиональной этики.


Читайте также: 



29.06.2020
Похожие статьи:
  • Авария: Маршевая ступень ракеты Илона Маска упала в океан (ВИДЕО)
  • Авария: Маршевая ступень ракеты Илона Маска упала в океан (ВИДЕО)
    Маршевую ступень не удалось вернуть на площадку рядом со стартовой: при торможении началась её разбалансировка.
  • Сплавили вместе с машинами: крупнейший завод Украины «ЗАЗ» продали за гроши
  • Сплавили вместе с машинами: крупнейший завод Украины «ЗАЗ» продали за гроши
    Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) оставался одним из немногих украинских предприятий, которые с трудом...
  • Инцидент с судьей Кицюк проверит Высший совет правосудия
  • Инцидент с судьей Кицюк проверит Высший совет правосудия
    Высший совет правосудия проводит проверку инцидента с задержанием 21 февраля патрульными полицейскими судьи Соломенского райсуда…
  • ВТБ добился ареста имущества владельцев Марийского НПЗ
  • ВТБ добился ареста имущества владельцев Марийского НПЗ
    Суд наложил арест на имущество двух совладельцев Марийского нефтеперегонного завода (НПЗ) по иску банка ВТБ на 506,4 миллиона рублей, пишет в понедельник газета “Известия”.
  • Газпром против строительства Роснефтью нового завода СПГ на Сахалине
  • Газпром против строительства Роснефтью нового завода СПГ на Сахалине
    ОАО “Газпром” считает нецелесообразной реализацию проекта “Роснефти” по строительству завода СПГ на Сахалине, так как существующего объема газа сахалинских месторождений будет недостаточно для загрузки нового завода, сообщил журналистам заместитель начальника департамента по управлению проектами –
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.