Войти


» » Чудовищная катастрофа на Донбассе: человеческие останки всё ещё находятся на месте трагедии (ВИДЕО)

Чудовищная катастрофа на Донбассе: человеческие останки всё ещё находятся на месте трагедии (ВИДЕО)

Новости, Политика » Чудовищная катастрофа на Донбассе: человеческие останки всё ещё находятся на месте трагедии (ВИДЕО)


Чудовищная катастрофа на Донбассе: человеческие останки всё ещё находятся на месте трагедии (ВИДЕО)


Независимый американский журналист Патрик Ланкастер, с 2014 года освещающий войну на Донбассе, в годовщину трагедии с самолётом Малайзийских авиалиний побывал на траурном мероприятии и на месте крушения. В очередной раз Ланкастер записал сюжет о том, что останки жертв всё ещё находятся на донбасской земле и это нужно как-то решить.



Однако, как отмечает журналист, пока мировое сообщество 6 лет занято «поиском виновников» (а по факту притягиванием обвинений против России), до самих жертв и членов их семей никому нет дела.



«Почему до сих пор остаются останки жертв на месте крушения самолета MH17 спустя 6 лет после того, как рейс MH17 Малайзийских авиалиний был сбит над Донецкой Народной Республикой?



Поскольку премьер-министр Австралии говорит, что они „ищут справедливости“ для жертв MH17, похоже, что он и многие другие страны забыли тот факт, что на месте крушения все еще остаются человеческие останки.



Как вспоминают жертв MH17 у Национального памятника MH17 в Амстердаме, в 6-ю годовщину авиакатастрофы люди на территории ДНР также вспоминают жертв.




Я показываю вам эту поминальную службу здесь, и, как я делаю каждый год, я хожу по месту крушения и документирую то, что я вижу, так что это публично записано в надежде, что будет еще один поиск, чтобы принести все человеческие останки домой, где им место.




Я стараюсь делать все с максимальным уважением к жертвам и их семьям».



Читайте также: Бой на Донбассе: эстонский боевик ВСУ снял свою смерть на камеру (ВИДЕО)






Источник


Читайте также: 



18.07.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.