Войти

Потенциально опасный астероид 2020 YE5 приблизится к Земле 23 января

Длина объекта около 24 метров. Это на 7-10% больше длины известного челябинского метеорита до его вхождения в атмосферу Земли. Общий объем астероида превышает размеры его челябинского предшественника примерно на 20%. Скорость движения приближающего

Как начались «протесты за Навального» на Дальнем Востоке (ВИДЕО)

Самым активным, вопреки ожиданиям, оказался не Хабаровск, на протяжении нескольких месяцев выходивший за Фургала.

Белоруссию лишили права на проведение ЧМ по пятиборью

Проведение соревнований по современному пятиборью было запланировано в столице Белоруссии на 7–13 июня.


» » Сборная России обыграла Германию и вышла в полуфинал МЧМ по хоккею

Сборная России обыграла Германию и вышла в полуфинал МЧМ по хоккею

Новости, Политика » Сборная России обыграла Германию и вышла в полуфинал МЧМ по хоккею


Сборная России победила немцев в четвертьфинале молодежного чемпионата мира по хоккею со счетом 2:1. У нашей команды отличились Василий Пономарев и Данил Башкиров.


Первый период остался за россиянами. Причем отличилась команда Игоря Ларионова в меньшинстве. На девятой минуте за подножку был удален Даниил Чайка. Всего через минуту Семен Чистяков из своей зоны отпасовал на ход Василию Пономареву, форвард "Каролины" укатил "один в ноль" и красиво разделался с голкипером, запустив шайбу низом в ворота.

Второй период завершился с тем же счетом: 1:0 в пользу России. На 29-й минуте отличился нападающий "Салавата Юлаева" Данил Башкиров. Надо отметить, что немцы создали несколько хороших моментов, но поразить ворота Ярослава Аскарова так и не сумели.

В начале третьего периода - на 44-й минуте, - Германия сократила отставание: шайбу забросил Флориан Элиас. У того же Элиаса в концовке был шанс сравнять счет, но во второй раз переиграть Аскарова он не смог.

Добавим, что в субботу также состоятся еще три четвертьфинальных матча турнира: Германия - Швеция, Канада - Чехия, США - Словакия.

Команды, пробившиеся в полуфинал, будут распределены согласно результатам на групповом этапе: итоговое место, очки, разница шайб, количество заброшенных шайб. Рейтинг по итогам группового раунда выглядит следующим образом (от первой сборной до последней): Канада, США, Финляндия, Россия, Швеция, Чехия, Словакия. В 1/2 финала первая команда рейтинга встретится с последней, вторая - с третьей.

Таким образом, россияне в полуфинале сыграют с "Кленовыми листьями", если все четыре лучшие команды предварительного этапа одержат победы в четвертьфиналах. При любом другом раскладе подопечные Игоря Ларионова могут сыграть с хозяевами турнира канадцами в финале или матче за третье место.

Артур Нанян


Читайте также: 



03.01.2021
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.