Войти

Единственный, кто бросился на террориста в сиднейском ТЦ, оказался русским — 7 News (ВИДЕО)

Русский мужчина оказался единственным гражданским, осмелившимся дать отпор террористу, убившему нескольких человек.

ЕС продлит беспошлинный ввоз украинского продовольствия еще на год

Не обошлось и без инструмента «экстренного торможения» на случай, если импорт определенных товаров превысит средние объемы.

Уничтожение ТЭС: После российских атак ДТЭК потерял 80% генерирующих мощностей и оборудования на $ 230 млн (ВИДЕО)

ДТЭК показала пораженные энергоблоки, сгоревшие трансформаторы, развалившиеся бетонные стены и обрушенную крышу одной из ТЭС.

О разочаровании Запада Украиной, — замглавы фракции «Слуга народа» (ВИДЕО)

Депутаты, принявшие новый закон о «могилизации», пытаются оправдаться.

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.


» » В Стерлитамаке изменилась схема реализации теплоэнергии на нужды отопления конечным потребителям

В Стерлитамаке изменилась схема реализации теплоэнергии на нужды отопления конечным потребителям

Новости » В Стерлитамаке изменилась схема реализации теплоэнергии на нужды отопления конечным потребителям


В Стерлитамаке изменилась схема реализации теплоэнергии на нужды отопления конечным потребителям
С января 2014 года функции сбыта тепловой энергии на нужды отопления конечным потребителям в Стерлитамаке переданы от ООО «Стерлитамакские Тепловые сети» (ООО «СТС») к ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» (ООО «БашРТС»).



Теперь её реализацию на эти цели на территории города осуществляет филиал энергетической компании – «БашРТС-Стерлитамак». При этом муниципальное теплосетевое имущество и функции транспортировки энергоресурсов от магистральных теплосетей ООО «БашРТС» непосредственно до жилых домов и других объектов по-прежнему остаются в ведении ООО «СТС».


Такое решение принято на уровне руководства Республики Башкортостан и ОАО «Интер РАО», в структуру которого входит ООО «БашРТС». Оно призвано упростить ранее существовавшую схему и позволяет теплоэнергетикам башкирской генерации выйти на прямые договорные отношения с конечными потребителями.


В рамках выполнения принятого решения ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» ведёт сейчас заключение договоров с абонентами, у которых ранее были заключены договоры с ООО «Стерлитамакские Тепловые сети». Это более 700 управляющих компаний, предприятий, учреждений и других юридических лиц. На 20 января около половины из них подписали документы. Планируется, что процесс перевода основной массы таких потребителей завершится к концу месяца. Кроме того, ООО «БашРТС» предстоит заключить аналогичные договоры с каждым собственником квартиры в нескольких многоквартирных домах Стерлитамака, где введено непосредственное управление.


Для конечных потребителей, в связи с передачей функций сбыта тепловой энергии от одной организации к другой, существенных изменений не произойдет.


Напомним, что ранее, с 1 октября 2013 года, функции сбыта тепловой энергии конечным потребителям в центре и на севере Уфы перешли к ООО «БашРТС» от МУП «Уфимские инженерные сети» (МУП «УИС»). Однако тогда в аренду энергокомпании было передано и муниципальное теплосетевое имущество на указанной территории, а также переведена часть персонала МУП «УИС».















Читайте также: 



23.01.2014
Похожие статьи:
  • Башкирэнерго – в числе лучших предприятий по итогам Года охраны окружающей ...
  • Башкирэнерго – в числе лучших предприятий по итогам Года охраны окружающей  ...
    ​ООО «Башкирские распределительные электрические сети» (нынешнее название – ООО «Башкирэнерго») заняло второе место в конкурсе «Лучшее предприятие Республики Башкортостан», проведенном в рамках Года охраны окружающей среды.
  • Долги жилищных предприятий Башкортостана за тепло превысили 1 млрд руб
  • Долги жилищных предприятий Башкортостана за тепло превысили 1 млрд руб
    Общая задолженность юридических и физических лиц Башкортостана перед ООО «Башкирская генерирующая компания» (ООО «БГК») и его дочерним обществом ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» (ООО «БашРТС») за потреблённые тепло, горячую и химически очищенную воду увеличилась за месяц на 320 млн
  • Промпредприятия и УК задолжали БГК за тепло и воду 2 млрд руб
  • Промпредприятия и УК задолжали БГК за тепло и воду 2 млрд руб
    Задолженность промышленных предприятий, жилищных и управляющих компаний Башкортостана перед ООО «Башкирская генерирующая компания» (ООО «БГК») и его дочерним обществом ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» (ООО «БашРТС») за потребленные тепло, горячую и химически очищенную воду
  • Управляющие компании задолжали Магаданэнерго более 6 млн руб
  • Управляющие компании задолжали Магаданэнерго более 6 млн руб
    Управляющие компании Колымы задолжали ОАО «Магаданэнерго» более 6 млн. рублей за ОДН по электричеству.
  • Башкирэнерго победило в конкурсе «Экология – XXI век»
  • Башкирэнерго победило в конкурсе «Экология – XXI век»
    ООО «Башкирские распределительные электрические сети» (нынешнее название – ООО «Башкирэнерго») стало победителем конкурса «Экология – ХХI век», организованного в рамках Межрегионального экологического форума и специализированной выставки «УралЭкология. Промышленная безопасность – 2013», в номинации
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.