Войти

Мужчина с боевой гранатой терроризировал жителей села

Инцидент произошёл в воскресенье, 12 сентября, поздно вечером в селе Визирка Одесской области.

Макрон отменил визит в Швейцарию из-за срыва сделки по истребителям

Президент Франции через посла сообщил швейцарским властям об отмене визита в конфедерацию.

«За отравление Навального»

СНБО ввёл санкции против семи сотрудников ФСБ.


» » Дмитрий Джангиров. Талибан, США, Британия, Россия и Молдова | Судьбы Транзита газа через Украину и формулы Штайнмайера теперь связаны

Дмитрий Джангиров. Талибан, США, Британия, Россия и Молдова | Судьбы Транзита газа через Украину и формулы Штайнмайера теперь связаны

Новости, Политика » Дмитрий Джангиров. Талибан, США, Британия, Россия и Молдова | Судьбы Транзита газа через Украину и формулы Штайнмайера теперь связаны


Дмитрий Джангиров подводит итоги недели, начиная с победы Талибана в Афганистане.





Судьбы Транзита газа через Украину и формулы Штайнмайера теперь связаны


Пересказать Зеленскому планы и решения по газовому транзиту и реализации формулы Штайнмайера, которые США и Германия приняли "не за спиной Украины", и убедиться, что важность их исполнения дойдёт до остроумного президента нашей очень независимой страны. Так можно в общих чертах описать смысл визита фрау Меркель в Украину, назначенный на 22 августа, считает политический аналитик и консультант Дмитрий Джангиров.

То есть всё уже решено и согласовано ЗА НАС, но визит вежливости необходим.

Причём, судя по всему, по итогам сделки с США "друг №1" ФРГ станет "хорошим полицейским" не только для Украины, но и для не в меру амбициозной Польши, которая под эгидой прежних администраций США сколачивала центрально-европейский союз "Инициативы Трёх Морей", он же Междуморье. Союз, надо сказать, не только антироссийский, но и заметно антигерманский.

Итого, политической связке "компенсаций за Северный Поток-2" и формулы Штайнмайера быть.

Об условиях, в которых играют в большую игру перечисленные большие державы, инструментах, которыми они будут решать свои задачи в Украине, а также о возможных вариантах действий для официального Киева в этом узком коридоре решений — в этом интереснейшем "Мире за неделю" с политологом Даниилом Богатырёвым.





Страх COVID как инструмент глобального контроля и корона-бунты в Европе


Коронавирусные протесты в европейских государствах – против введения «коронавирусных паспортов». Только на днях во Франции и Литве были серьезные столкновения. Не станет ли такой протест трендом для многих стран на ближайшее полугодие?

"Любая бюрократия, когда видит новые способы социального управления и введения ограничений, она ими с удовольствием пользуется и без всякого удовольствия с ними расстается… Ты же работать хочешь, из института не хочешь, чтобы тебя отчислили? Тут даже интересный вопрос, кто за этим контролем стоит: главный бенефициар государство или корпорации? Идея с чипированием, несмотря на её конспирологичность, но надо будет чипироваться, чтобы отличать членов своей корпорации от чужой. Это первый раз не совсем Фантомас…

Уже видим эрозию и развал как государственных, так и корпоративных структур. А это новая попытка социального управления – управление через медицину, через страх. Тогда принуждение выглядит как «забота о здоровье». И видел социологию украинскую и в Штатах: одобряют ограничения, преобладают сторонники таких мер".

"Видим новые формы экономики, а значит и общества. Если есть криптовалюта, значит будет и криптоэкономика".

"У меня есть гипотеза. Сейчас под угрозой сноса, демократической, но бурной, стоят ряд правительств, которые ориентируются на Британию. А сносить их будут американцы. Это Литва, Польша. Будут пытаться шатать Венгрию. И Турция в 2023 году. В самой Британии Джонсону вазелин в 2023 не помешает. Это очень серьезно и готовится заранее.

Конспирологи бы сказали о серьезных противоречиях американского глубинного государства и королевской семьей (скандал с Гарри и Меган). Новая волна жесткого компромата на Хантера Байдена – она пошла из Дейли Мейл. Где он жалуется проститутке, сидя в костюме Адама, что третий ноутбук у него украл русский наркодилер! Это выглядит как ответка.

И вроде при противостоянии с Китаем нужна Британия. А с другой стороны, Ротшильды, с их столетними связями с Гонконгом и Шанхаем, не заинтересованы в напряжении, которое возникает. Англосаксы только кажутся невозмутимыми игроками в шахматы".




Читайте также: 



16.08.2021
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.