Войти

Рубежи России и Белоруссии под надёжной защитой, — Путин (ВИДЕО)

Российские оборонные комплексы и тактическое ядерное оружие надёжно прикрывают рубежи РФ и Белоруссии.

В Харькове людоловы из ТЦК избили мужчину на глазах полиции

Вдобавок ко всему они нецензурно оскорбили женщину.

Какой город станет столицей Харьковщины?

Глава российской администрации Харьковской области озвучил несколько вариантов.

Зеленский отказывается забирать украинцев из плена

Киев готов забрать только 38 азовцев*.


» » Статистика из США поддерживает рост цен на нефть

Статистика из США поддерживает рост цен на нефть

Новости » Статистика из США поддерживает рост цен на нефть


Статистика из США поддерживает рост цен на нефть
Мировые цены на нефть демонстрируют позитивную динамику в среду на фоне публикации статистики по доверию инвесторов и заказам на товары длительного пользования в США, свидетельствуют данные торгов.



Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.26 мск выросла на 0,07% – до 107,49 доллара за баррель. Стоимость мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI увеличилась на 1,64% и составила 97,29 доллара за баррель.


Индекс потребительского доверия к американской экономике в январе вырос до 80,7 пункта с 78,1 пункта в декабре. Данные оказались лучше прогнозов аналитиков, ожидавших сохранения показателя на уровне 78,1 пункта.


Объем заказов на товары длительного пользования в США в декабре сократился на 4,3% по сравнению с ноябрем. Аналитики ждали увеличения на 1,8%.


“Нефть дорожает на восстановлении интереса к акциям и слабых данных по заказам на товары длительного пользования. Статистика уменьшает вероятность агрессивного сокращения стимулирования Федрезервом”, – отмечает партнер Again Capital Джон Килдафф (John Kilduff), комментарий которого приводит агентство Bloomberg.


В то же время, статистика от Американского института нефти (API) несколько сдерживает рост цен на нефть. По его данным, запасы нефти в США за неделю, завершившуся 24 января, выросли почти на 4,8 миллиона баррелей, в то время как аналитики, опрошенные агентством Platts, прогнозировали рост на 2,1 миллион баррелей. Запасы бензина выросли на 363 тысячи баррелей, а дистиллятов – снизились на 1,8 миллиона баррелей. Официальную оценку запасов Минэнерго США опубликует в 19.30 мск.
















Читайте также: 



29.01.2014
Похожие статьи:
  • Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно на статданных минэнерго С ...
  • Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно на статданных минэнерго С ...
    Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на $0,69 – до $107,58 за баррель.
  • Нефть корректируется вверх на статистике от Минэнерго США
  • Нефть корректируется вверх на статистике от Минэнерго США
    Мировые цены на нефть демонстрируют коррекционный рост в четверг после снижения днем ранее на фоне еженедельной статистики по запасам от Минэнерго США, свидетельствуют данные торгов.
  • Нефть дорожает на статистике от Минэнерго США
  • Нефть дорожает на статистике от Минэнерго США
    Мировые цены на нефть демонстрируют позитивную динамику в понедельник на фоне еженедельной статистики по запасам от Минэнерго США, свидетельствуют данные торгов.
  • Нефть торгуется разнонаправленно на новостях от API и статистике из США
  • Нефть торгуется разнонаправленно на новостях от API и статистике из США
    Мировые цены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику в среду на фоне публикации данных по запасам сырья в США от Американского института нефти (API) и статистики из США, свидетельствуют данные торгов.
  • Нефть дешевеет в ожидании данных по запасам в США
  • Нефть дешевеет в ожидании данных по запасам в США
    Мировые цены на нефть снижаются во вторник в ожидании публикации статистики по динамике оптовых запасов сырья в США за неделю от Американского института нефти (API), свидетельствуют данные торгов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.