Войти

«Отважные» выбили ВСУ из Прогресса, подняв флаг России! (ВИДЕО, КАРТА)

В ходе наступления на Покровском направлении силы группировки войск «Центр» заняли н. п. Прогресс за Очеретино.

Зеленский: Польша разрешила Украине быстрее получить истребители F-16

Украина который месяц тешится надеждами о новом «чудо-оружии», которое поможет переломить ход войны.

На Украине готовятся к блэкауту

Мобильных операторов обязали обеспечить 10 часов работы сети без света.

На Украине стартовала жесткая украинизация

С 17 июля в эфире телеканалов должно быть 90% контента на украинском языке.

ВСУ нанесли ракетные удары по Луганску (ВИДЕО)

По предварительным данным, сбито несколько ракет ATACMS.


» » На Украине продают реалистичные женские маски для мужчин

На Украине продают реалистичные женские маски для мужчин

Новости » На Украине продают реалистичные женские маски для мужчин


На Украине продают реалистичные женские маски для мужчин

Украинцы отчаянно не хотят погибать за интересы киевского режима.
В Сети сообщают, что украинские маркетплейсы начали продавать реалистичные маски девушек по 350 долларов за штуку в качестве средства от вручения повестки.
«На маркетплейсах Украины начали продавать реалистичные маски девушек за 13,9 тысячи гривен (около 350 долларов). Видимо, они нужны для выхода на улицу без опасения быть задержанным ТЦК (территориальный центр комплектования — новое название военкоматов на Украине)», — говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале «Политика страны».
Стоит отметить, что маски предлагают с лицами женщин от 25 до 65 лет, всего 48 различных лиц.
В начале 2024 года украинские СМИ сообщали о распространившихся на торговых площадках страны реалистичных «масках старика», которые также продавали по 13,9 тысяч гривен или 350 долларов и также предлагали в качестве защиты от вручения повестки.
Ранее Государственная пограничная служба страны сообщила, что гражданин Украины пытался бежать от мобилизации в Румынию по паспорту сестры — житель города в Черкасской области надел юбку, нанёс макияж и обзавёлся париком, но пограничники не оценили этих усилий и выписали протокол об административном правонарушении.
Отмечается, что 44-летний фигурант, примерив на себя новый образ и захватив паспорт родственницы, приехал в Закарпатскую область. Однако пограничники разоблачили «манёвр» и задержали беглеца, прозвав его «очаровательной Сергиеттой».
На Украине с 24 февраля 2022 года введен режим военного положения, на следующий день Владимир Зеленский подписал указ о всеобщей мобилизации. Выезд с Украины мужчин в возрасте от 18 до 60 лет на период действия военного положения запрещен. За уклонение от военной службы во время мобилизации в стране предусмотрена уголовная ответственность, которая предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Повестку могут вручить в разных местах. Появлялись видео, как это делают на улицах, на автозаправках и в кафе. Вручать ее не обязательно должен представитель военкомата — это могут сделать и руководители предприятия, где работает призывник, руководители ЖЭК, представители домового комитета и другие должностные лица.



Источник






Читайте также: 



09.05.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.