Войти

Единственный, кто бросился на террориста в сиднейском ТЦ, оказался русским — 7 News (ВИДЕО)

Русский мужчина оказался единственным гражданским, осмелившимся дать отпор террористу, убившему нескольких человек.

ЕС продлит беспошлинный ввоз украинского продовольствия еще на год

Не обошлось и без инструмента «экстренного торможения» на случай, если импорт определенных товаров превысит средние объемы.

Уничтожение ТЭС: После российских атак ДТЭК потерял 80% генерирующих мощностей и оборудования на $ 230 млн (ВИДЕО)

ДТЭК показала пораженные энергоблоки, сгоревшие трансформаторы, развалившиеся бетонные стены и обрушенную крышу одной из ТЭС.

О разочаровании Запада Украиной, — замглавы фракции «Слуга народа» (ВИДЕО)

Депутаты, принявшие новый закон о «могилизации», пытаются оправдаться.

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.


» » В 2013г МРСК Юга ввела 299 МВА мощности и 972 км ЛЭП

В 2013г МРСК Юга ввела 299 МВА мощности и 972 км ЛЭП

Новости » В 2013г МРСК Юга ввела 299 МВА мощности и 972 км ЛЭП


В 2013г МРСК Юга ввела 299 МВА мощности и 972 км ЛЭП
По итогам работы Общества в 2013 году введено основных производственных фондов 299 МВА мощности и 972 км. линий электропередачи. Фактический объём капиталовложений составил 3,16 млрд. руб. Ввод основных средств за 2013 год составил 5,2 млрд. руб.



В рамках инвестпрограммы в 2013 году завершены работы по технологическому присоединению крупных объектов – нефтеперекачивающих станций («НПС-2», «НПС-3») Каспийского трубопроводного консорциума «КТК-Р» в Калмыкии.


Новая подстанция «НПС-2» мощностью 80 МВА будет обеспечивать электроэнергией одноименную нефтеперекачивающую станцию КТК-Р, строительство которой осуществляется в рамках увеличения пропускной способности нефтепровода.


«НПС-3» предназначена для энергоснабжения одного из будущих силовых узлов нефтеперекачивающей станции, которая будет транспортировать сырье на расстояние протяженностью порядка 100 км.


Также осуществлено техприсоединение и ввод в региональную энергосистему Астраханской области мощности новой станцией ПГУ-235 МВт «Лукойл-Астраханьэнерго». Для осуществления этого проекта потребовалось существенно реконструировать имеющиеся трансформаторные мощности и построить электросетевую инфраструктуру.

















Читайте также: 



26.02.2014
Похожие статьи:
  • Ивэнерго в 2013г ввело 76 км ЛЭП
  • Ивэнерго в 2013г ввело 76 км ЛЭП
    И 3,6 МВА трансформаторной мощности.
  • В 2013г МРСК Юга инвестировала 3 млрд руб
  • В 2013г МРСК Юга инвестировала 3 млрд руб
    3 млрд инвестиций, более 600 км линий электропередачи, свыше 260 МВА мощности, технологическое присоединение 11,5 тысяч потребителей, 20 тыс. обращений клиентов и 155 благодарностей от потребителей – таковы предварительные итоги работы энергетиков МРСК Юга (входит в группу компаний ОАО «Россети») в
  • ФСК начала строительство новых магистральных электросетевых объектов в Якут ...
  • ФСК начала строительство новых магистральных электросетевых объектов в Якут ...
    МЭС Востока начали строительство в Якутии магистральных сетевых объектов для электроснабжения нефтеперекачивающих станций (НПС) 11 и 19 нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО). Работы ведутся в соответствии с Соглашением о сотрудничестве ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «АК «Транснефть».
  • ФСК завершила работы по техприсоединению Астраханской ПГУ-235
  • ФСК завершила работы по техприсоединению Астраханской ПГУ-235
    МЭС Центра завершили работы по присоединению Астраханской ПГУ-235 (парогазовой установки) к Единой национальной электрической сети. Выдача в Астраханскую энергосистему дополнительной электрической мощности значительно повысит надежность электроснабжения потребителей области и поспособствует
  • Нефтепровод КТК возобновил работу после плановой остановки
  • Нефтепровод КТК возобновил работу после плановой остановки
    24 сентября перекачка нефти по нефтепроводу Тенгиз-Новороссийск была полностью остановлена на 72 часа для проведения плановых работ по замене негерметичной запорной арматуры и подключению дополнительного оборудования в рамках расширения пропускной способности нефтепроводной системы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.