Войти

Единственный, кто бросился на террориста в сиднейском ТЦ, оказался русским — 7 News (ВИДЕО)

Русский мужчина оказался единственным гражданским, осмелившимся дать отпор террористу, убившему нескольких человек.

ЕС продлит беспошлинный ввоз украинского продовольствия еще на год

Не обошлось и без инструмента «экстренного торможения» на случай, если импорт определенных товаров превысит средние объемы.

Уничтожение ТЭС: После российских атак ДТЭК потерял 80% генерирующих мощностей и оборудования на $ 230 млн (ВИДЕО)

ДТЭК показала пораженные энергоблоки, сгоревшие трансформаторы, развалившиеся бетонные стены и обрушенную крышу одной из ТЭС.

О разочаровании Запада Украиной, — замглавы фракции «Слуга народа» (ВИДЕО)

Депутаты, принявшие новый закон о «могилизации», пытаются оправдаться.

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.


» » Минэнерго РФ обсудит с нефтекомпаниями дополнения в договоры о модернизации НПЗ

Минэнерго РФ обсудит с нефтекомпаниями дополнения в договоры о модернизации НПЗ

Новости » Минэнерго РФ обсудит с нефтекомпаниями дополнения в договоры о модернизации НПЗ


Минэнерго РФ обсудит с нефтекомпаниями дополнения в договоры о модернизации НПЗ
Минэнерго РФ в течение двух недель планирует обсудить с нефтяными компаниями объемы обязательной продажи нефтепродуктов на внутреннем рынке, которые могут быть внесены в договоры о модернизации НПЗ, сообщил журналистам замглавы министерства Кирилл Молодцов.



ФАС, Ростехнадзор, Росстандарт и нефтекомпании в 2011 году заключили соглашения по программам строительства и реконструкции нефтеперерабатывающих мощностей, предусматривающие перевод НПЗ на выпуск бензинов высоких классов. В последнее время власти обсуждают с нефтекомпаниями возможность внесения изменений в эти соглашения в части включения обязательств по объемам поставки нефтепродуктов на внутренний рынок.


“В течение ближайших двух недель я проведу совещание по поводу позиции каждой из компании”, – сказал Молодцов, напомнив, что по 2013 году такие цифры были уже определены и в текущем году они фактически не меняются.


“Фактически речь идет об объемах, которые определяются работой оперативного штаба при Минэнерго, ничего сверхъестественного, ничего сверхбольшого”, – отметил Молодцов. Он пояснил, что речь идет не о проценте от объема выпуска нефтепродуктов, а об абсолютных цифрах, “понятных для министерства энергетики, понятных для нефтяных компаний”.


Экспортные пошлины на нефтепродукты в РФ привязаны к пошлине на нефть, которая с начала 2014 года была снижена. В связи с этим ряд участников рынка высказали опасения, что нефтекомпании начнут поставлять весь производимый объем топлива на экспорт, а на внутреннем рынке создастся дефицит. Одним из решений этой проблемы называлось внесение в четырехсторонние договоры обязательств по поставкам нефтепродуктов на внутренний рынок.











Читайте также: 



05.03.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.