Войти

Ситуация в районе анклава ИГ в провинции Дейр-эз-Зор к 9 декабря 2018. Курды отброшены назад в Хаджине

За последние четверо суток курдо-арабские части "Сирийских демократических сил" (СДС) смогли добиться существенных успехов только в районе сирийско-иракской границы. Наступление в южном направлении здесь проходило при поддержке иракской артиллерии и…

Bild рассказал об удостоверении Штази на имя Путина (ФОТО)

Расследование немецкой газеты уже прокомментировали в Кремле.

Горький мёд

Фото: 1103997 / pixabay Начало войны для меня, почти шестилетней, началось дробным стуком молотков по доскам, так показалось мне, я в это время сидела около большой кучи песка неподалёку от калитки и «пекла» песочные куличи. Но на самом деле это были звуки пулеметной пальбы мчащихся в поселок мотоциклистов. Они мчались из леса, хорошо видного из



» » Нефть дорожает на фоне подведения итогов референдума в Крыму

Нефть дорожает на фоне подведения итогов референдума в Крыму

Новости » Нефть дорожает на фоне подведения итогов референдума в Крыму


Нефть дорожает на фоне подведения итогов референдума в Крыму
Мировые цены на нефть слабо растут в понедельник, рынок ждет развития событий вокруг Крыма, где в воскресенье прошел референдум о статусе автономии, свидетельствуют данные торгов.


Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.07 мск выросла на 0,07% – до 108,29 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на легкую нефть марки WTI поднялась на 0,23% и составила 99,12 доллара за баррель.


По итогам обработки бюллетеней с трех четвертей избирательных участков в Крыму, 95,7% избирателей, принявших участие в голосование, высказались за вхождение Крыма в состав РФ. США и ЕС ранее предупреждали, что в отношении РФ могут быть введены экономические санкции в случае присоединения Крыма к России.


“Учитывая преобладание пророссийских настроений в Крыму и утверждения стран Запада о том, что референдум не легитимен, нужно ожидать на неделе роста цен, вызванного ростом геополитической напряженности”, – заявил агентству Bloomberg глава отдела исследований сырьевых рынков ANZ Марк Перван (Mark Pervan).


Дополнительную поддержку котировкам “черного золота” оказывают сообщения из Ливии о том, что протестующие перекрыли нефтепровод, по которому осуществляются поставки с одного из крупнейших в стране месторождений – Эль-Шарара.












Читайте также: 



17.03.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.