Войти

За русофобский курс: Москва приняла новые ответные меры против граждан Канады

В МИД также предупредили канадских кураторов ВСУ и нацбатальонов о неотвратимом наказании.

Командир полка «Азов» Прокопенко сделал заявление

Он заявил о прекращении сопротивления.

Запад спешит ставить на Украину

Страны G7 выделяют 19,8 млрд долларов.


» » «Кировэнерго» начинает эксплуатацию системы «1C - ТОиР»

«Кировэнерго» начинает эксплуатацию системы «1C - ТОиР»

Новости » «Кировэнерго» начинает эксплуатацию системы «1C - ТОиР»


«Кировэнерго» начинает эксплуатацию системы «1C - ТОиР»14 апреля 2014 года в филиале «Кировэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» начинается промышленная эксплуатация новой информационной системы «1C - ТОиР» - результат перевода существующего программного обеспечения на новую платформу. Новая система позволит усовершенствовать процесс планирования и фактического исполнения программы ТОиР (то есть программы технического обслуживания и ремонтов).

Новая программа дает возможность более точно рассчитывать расходы на реализацию ремонтной кампании, в том числе – расходы на автотранспорт, закупку материалов, заработную плату персонала с учетом имеющихся финансовых, материальных и трудовых ресурсов. Одним из преимуществ «1C - ТОиР» является то, что за счет автоматизации расчетов с использованием нормативных базовых справочников, снизились трудозатраты персонала на формирование сметных расчетов по работам ТОиР. Также данная система имеет общие справочники с уже существующими корпоративными системами, что, естественно, значительно упрощает (и делает более точной) работу специалистов.

Разработка «1C - ТОиР» начата в ноябре 2013 года. В марте 2014-го было проведено обучение персонала, которому предстоит работать с новой информационной системой. Обучение прошли как работники Управления, так и производственных отделений и районов электрических сетей (РЭС) филиала.

«1C - ТОиР» - это часть (блок) комплекса программ «1C – Технический блок», который поэтапно внедряется в «Кировэнерго». После того, как «1C - ТОиР» заработает в полную силу, филиал приступит к внедрению ряда новых блоков: «1C – Учет и планирование спецодежды», «1C – Автотранспорт» и других. У всех блоков – одна общая цель: сделать планирование производственной программы «Кировэнерго» максимально прозрачным и понятным для каждого сотрудника компании. Что интересно, разработкой и внедрением программных продуктов занимаются сами сотрудники «Кировэнерго».

«Использовать собственные программные продукты – более рационально и удобно, - пояснил заместитель генерального директора – директор филиала «Кировэнерго» Александр Царегородцев, - например, все требуемые изменения: законодательной базы, условий договоров и прочие - вносятся нами в кратчайшие сроки. Не нужно ни к кому обращаться и ждать. Причем и изменения, и модернизация программ могут быть произведены по требованию «практиков» - сотрудников, которые с ними работают».


Читайте также: 



16.04.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.