Войти

США ввели санкции против 17 подданных Саудовской Аравии

Соединенные Штаты ввели санкции против 17 подданных Саудовской Аравии в…

«Караван мигрантов» дошёл до границ США

До границы США и Мексики добрались первые группы "каравана мигрантов", пишет портал Universal. По данным издания, более трёх с половиной сотен человек прибыли в автобусах в сопровождении патрульных машин мексиканской полиции. Первые 350 беженцев из Центральной Америки прибыли в приграничный город Тихуана, сообщает life.ru



» » ЕС готовит новые санкции против РФ, несмотря на перемирие на Украине

ЕС готовит новые санкции против РФ, несмотря на перемирие на Украине

Новости, Политика » ЕС готовит новые санкции против РФ, несмотря на перемирие на Украине


Несмотря на перемирие на Украине, которое вступило в силу 5 сентября, европейские политики намерены ввести новые санкции против России. По некоторым данным, разработанные меры должны коснуться нефтяной и оборонной промышленности РФ, а также российского бизнеса. С подробностями — корреспондент RT Питер Оливер.

Несмотря на объявление перемирия Брюссель заявляет, что против России будут введены новые санкции. Мы выяснили, какие меры входят в пакет ограничений, который может быть принят в начале следующей недели — в понедельник или вторник. По имеющимся данным, ЕС расширит «чёрный список» российских чиновников и жителей Донбасса, чьи активы будут заморожены, а въезд в ЕС закрыт. Кроме того, ожидается введение новых санкций против предприятий нефтяной и оборонной промышленности, а также частных компаний. Возможно, для российского бизнеса срок выплаты кредитов в европейские банках будет сокращен с 90 дней до 30.

Очевидно, что введенные Брюсселем и Вашингтоном санкции против России, а также запрет на ввоз продуктов питания из Евросоюза и ряда других стран со стороны России негативно скажутся на экономике ЕС. Многие европейские фермеры, в особенности, производители фруктов и овощей, серьёзно пострадали из-за ответных санкций России. По всей видимости, если новый пакет санкций будет принят, европейцы продолжат испытывать на себе последствия мер, которые ЕС принимает против России.





Источник


Читайте также: 



06.09.2014
Похожие статьи:
  • Словакия готова наложить вето на санкции ЕС против России
  • Словакия готова наложить вето на санкции ЕС против России
    Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил о том, что его страна готова наложить вето на дополнительные санкции Евросоюза в отношении России.
  • Европейские фермеры потребуют компенсации от ЕС за санкции
  • Европейские фермеры потребуют компенсации от ЕС за санкции
    Европейские производители сельскохозяйственной продукции, которые подпали под российские санкции, потребуют от Евросоюза компенсации потерь.
  • Крымские виноделы предложили ввести санкции против ЕС
  • Крымские виноделы предложили ввести санкции против ЕС
    Крымские виноделы считают, что санкции ЕС против России имеют не только политическую, но и экономическую подоплеку.
  • Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России
  • Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель достигли договоренности относительно новых санкций против России.
  • США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
  • США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
    США ввели новые санкции в отношении одного из крупнейших иранских банков, заподозрив его в финансировании ядерной программы Тегерана.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.