Войти

Новые стикеры в ВК: Сексуальные девушки призывают идти на выборы

В социальной сети "ВКонтакте" появились стикеры с сексуальными "мультяшными" девушками, которые призывают идти на выборы президента Российской Федерации.

Украинский блогер выдал запоздалую версию конфликта с ведущим НТВ

Политолог и блогер Дмитрий Суворов, подравшийся с ведущим НТВ Андреем Норкиным в эфире программы «Место встречи»...

Фурсов А.И.:Водораздел. Финальное 30-летие капитализма.18+

Война эпохи конца света уже идёт«Завтра» начинает печатать «Водораздел» – цикл статей известного русского историка и аналитика Андрея Ильича Фурсова, посвящённый истории как мира в целом, так и отдельных регионов и крупных государств в период 1960–2010-х годов, то есть последних 50–60 лет. В настоящем номере мы публикуем вводную статью к циклу.



» »

Украинский премьер попросил у генсека ООН больше гуманитарной помощи

Политика » Украинский премьер попросил у генсека ООН больше гуманитарной помощи


Украинский премьер попросил у генсека ООН больше гуманитарной помощи

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на встрече с генеральным секретарем ООН Антонио Гутерришем поднял вопрос об увеличении объемов гуманитарной помощи Украине. Об этом сообщает "Интерфакс".


"У нас достаточно высокий уровень нашего взаимодействия в гуманитарных вопросах, мы высоко ценим гуманитарную помощь. Возможно, нам необходимо затронуть вопрос того, как увеличить размеры этой помощи или внедрить новые механизмы решения возникающих у нас проблем", - сказал украинский премьер.


При этом он обвинил Россию в сложившейся на Украине гуманитарной ситуации.


"Мы с вами решаем гуманитарные проблемы именно потому, что Россия решила не соблюдать никакие правила, не уважать суверенитет и развязать войну против демократического мира, в частности, против Украины", - заявил Гройсман. По его словам, именно действия российской стороны привели к тому, что 1,7 млн украинцев стали вынужденными переселенцами.


Гутерриш положительно отреагировал на просьбу Гройсмана, пообещав оказать поддержку Украине со стороны ООН.


"Вы можете рассчитывать на нашу поддержку гуманитарных программ, чтобы облегчить жизнь вынужденным переселенцам (...), а также тем, кто проживает вблизи линии соприкосновения и зоны, где идут боевые действия, а также полную поддержку правительства в вопросе проведения реформ", - сказал генсек ООН.


Как сообщал Ruposters, 4 июля Международный валютный фонд отложил очередной транш Украине из-за недовольства темпами проведения реформ.






Читайте также: 



09.07.2017
Похожие статьи:
  • МВФ отложил очередной транш для Украины из-за медлительности Рады
  • МВФ отложил очередной транш для Украины из-за медлительности Рады
    Международный валютный фонд (МВФ) отложил перевод Украине очередного транша из-за медлительности с реформами, сообщает ...
  • Гройсман рассчитывает на 12 миллиардов долларов помощи в этом году
  • Гройсман рассчитывает на 12 миллиардов долларов помощи в этом году
    Украина рассчитывает в 2016 году получить из различных источников около 12 миллиардов долларов финансовой помощи, в том числе, около 4
  • Гройсман оговорился, пообещав «воровать»
  • Гройсман оговорился, пообещав «воровать»
    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал «воровать», когда выступал в поддержку главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля в борьбе с контрабандой, передает
  • Захарченко: За расхищение гуманитарной помощи будем расстреливать
  • Захарченко: За расхищение гуманитарной помощи будем расстреливать
    Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что в случае, если станет известно о фактах расхищения гуманитарной помощи, виновные будут расстреляны.
  • Обама провел переговоры с Яценюком и предостерег Москву
  • Обама провел переговоры с Яценюком и предостерег Москву
    США полностью отвергают планы проведения референдума в Крыму. Об этом заявил президент США Барак Обама по итогам переговоров с действующим премьер-министром Украины Арсением Яценюком. “Мы поддержим Украину в ее стремлении сохранить суверенитет и территориальную целостность”, – сказал Обама.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.