Войти

"Новая встреча Трампа с Путиным будет безумием, граничащим с халатностью"

Американцы по-прежнему толком не знают, о чём договорились Дональд Трамп и Владимир Путин на саммите в Хельсинки. Однако, это не помешало американскому лидеру пригласить ...

Константин Сёмин: Безумная пенсионная реформа

На пленарном заседании в минувший четверг депутаты государственной думы в первом чтении приняли предложенный правительством Дмитрия Медведева законопроект о пенсионной реформе. Почему, несмотря на всё общественное недовольство, реформу неуклонно проталкивают - комментирует журналист Константин Сёмин.

Ученые: Опасный компонент зубной пасты может вызвать СД

Исследования на добровольцах подтвердили, что диоксид титана E171, который производители включают в состав косметики и средств гигиены, может спровоцировать развитие сахарного диабета II типа, а также грозит тяжелыми последствиями больным.



» » Посольство Украины в США ответило на слова Трампа о вмешательстве в американские выборы

Посольство Украины в США ответило на слова Трампа о вмешательстве в американские выборы

Политика » Посольство Украины в США ответило на слова Трампа о вмешательстве в американские выборы


Посольство Украины в США ответило на слова Трампа о вмешательстве в американские выборы

Посольство Украины в США отреагировало в своем Twitter на заявление президента США Дональда Трампа, обвинившего Киев во вмешательстве в ход выборов 2016 года.


"Мы по-прежнему утверждаем, что правительство Украины не помогало кому-либо из кандидатов на выборах [президента США]. Украина гордится поддержкой обеих партий США", - говорится в сообщении дипмиссии.


Ранее Трамп в своем Twitter выступил за проведение расследования влияния Украины на ход президентских выборов в США в 2016 году. "Попытки Украины саботировать кампанию Трампа – "тихая работа в поддержку Клинтон", - написал американский лидер, удивившись, почему ситуация не расследуется генпрокуратурой Соединенных Штатов.






Читайте также: 



26.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.