Войти

Украину ждет самый большой позор

Положение Украины на международной арене стало незавидным сразу же после прихода к власти хунты. Можно уверенно утверждать, что самим существованием как государства она обязана исключительно финансовым вливаниям европейских государств, непрекращающимся по сей день...

Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать

Национальные интересы Украины и внешнеполитические интересы США в настоящее время совпадают, но это может измениться...

О долларе США и российском рубле в международных расчётах России

Конкретика по поводу того, как соскочить с крючка, это уже, скорее, дело не МИД, а Центробанка и...

Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию

Украина Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию 19 августа 2017, 00:47 Илья Соколов В СБУ сообщили, что дадут правовую оценку поездке школьников с Украины в Москву и Санкт-Петербург в рамках ознакомительной программы Россотрудничества «Здравствуй, Россия!». Поездка, состоявшаяся в августе,


» »

Неверов на "Территории смыслов" поговорил с молодыми политиками про счастье

Политика » Неверов на "Территории смыслов" поговорил с молодыми политиками про счастье
Неверов на "Территории смыслов" поговорил с молодыми политиками про счастье

Секретарь Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов обсудил с молодыми политиками, может ли счастье стать показателем работы органов государственной власти, передает Дни.Ru.


Неверов напомнил, что в ОАЭ и Бутане существуют министерства счастья, а ООН рассчитывает соответствующий индекс по уровню ВВП и средней продолжительности жизни. В то же время политик отметил, что истинное понятие счастья остается сугубо субъективным.


"Любое событие, которое принято считать радостным, может не приносить счастья, как и личная эффективность может не приносить счастья – много эффективных людей несчастны. Ключевые показатели эффективности политика - это его результат на выборах", - заявил секретарь генсовета ЕР.


Общаясь с молодыми политиками, Неверов выразил уверенность в том, что в России роль министерства счастья могло бы сыграть Минэкономразвития.


"Понятие счастья, которое более универсально для всех - это возможности самореализации. Возможности самореализации - это новый KPI (ключевой показатель эффективности - прим.)", - сказал он.


В этом году на "Территории смыслов" проводятся 7 тематических смен: "Молодые специалисты в сфере ИТ и смежных отраслей", "Молодые специалисты в сфере экономики и бизнеса", "Молодые руководители НКО, правозащитных и добровольческих проектов", "Молодые парламентарии и политические лидеры", "Молодые политологи и социологи", а также впервые пройдут смены "Молодежные студенческие клубы, студенческий актив и студенческие СМИ" и "Молодые специалисты транспортной отрасли".


Прежде чем попасть на форум, все участники прошли серьезный конкурсный отбор. В этом году отборы проходили в 17 городах, в том числе в Сыктывкаре, Калининграде, Грозном, Челябинске, Новороссийске, Астрахани и Владимире.









31.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.