Войти

Финляндия готова отправить миротворцев на Донбасс

Финляндия готова принять участие в миротворческой миссии ООН на Донбассе…

Классный руководитель... Боль сердца

На сегодняшний день классный руководитель в школе — самая удивительная должность. С одной стороны, все знают кто это, но как организована его работа знают немногие. Попробуем приоткрыть завесу туманности... Итак, классный руководитель по существу — это главное ответственное лицо от школы, обеспечивающее взаимодействие с семьей и курирующее ребенка

Это не игра: США готовят бойню у азиатских границ России (ВИДЕО)

Накачка региона боевиками уже очень хорошо прослеживается, многократно выросло количество выявляемых спящих ячеек террористов.



» »

НАТО потеряла новейшую российскую подлодку в норвежских водах

Политика » НАТО потеряла новейшую российскую подлодку в норвежских водах


НАТО потеряла новейшую российскую подлодку в норвежских водах

Страны НАТО в ходе слежки за перемещением "русской подлодки" потеряли контроль над ее перемещением, сообщает ИноСМИ со ссылкой на портал Aldrimer.no.


"США, Канада, Франция, Германия и Норвегия участвовали в интенсивной охоте на подводную лодку с помощью самолетов патрульной авиации, которые совершали рейды и с Андойя, и из Буде, и с базы Кефлавик в Исландии, с базы Лоссимаус (Lossiemouth) в Шотландии, а также с территории Франции. В охоте на подлодку были задействованы и другие морские ресурсы", - пишет издание.


Как утверждают источники Aldrimer.no, цель охоты - нанести на карту нынешнюю локализацию российской подлодки класса "Ясень". В настоящее время проходят поиски субмарины номер два класса "Ясень", "Казань" (K 561), спущенной на воду 31 марта текущего года.


Российская подлодка, как предполагают собеседники издания, какое-то время отслеживала перемещения и операции авианосной группы в ходе учений "Saxon Warrior 2017", которые проводились с 1 по 10 августа американо-британским авианосным соединением. Однако Североатлантический альянс потерял контроль над местоположением субмарины, что стало для него "головной болью".


Ударная российская подлодка класса "Ясень" имеет длину 133 метра, может развивать максимальную скорость 32 узла, даже находясь под водой. Экипаж состоит из 85 человек. Помимо торпед, подлодка имеет 32 ракеты, среди которых - ракеты морского базирования SS-N-27 (3M54) и SS-N-30 Kalibr (3M14), рассчитанные на атаку наземных целей.






Читайте также: 



02.09.2017
Похожие статьи:
  • «Гроза американского флота», или чем опасна АПЛ «Казань»?
  • «Гроза американского флота», или чем опасна АПЛ «Казань»?
    Американское издание National Interest заинтересовалось испытаниями усовершенствованной подлодки «Казань» российского проекта 885М «Ясень-М». У Военно-морского флота США впервые за всю историю появился «грозный соперник», которого не стоит недооценивать.
  • Британский фрегат поймал российскую подлодку
  • Британский фрегат поймал российскую подлодку
    Заголовок в The Telegraph "Фрегат Королевского флота перехватил российскую подводную лодку в Северном море недалеко от Ла-Манша" не оставляет читателям сомнений: НАТО на страже морских границ. Британский фрегат HMS Kent обнаружил ДЭПЛ "Старый Оскол" во вторник вечером и теперь сопровождает ее.
  • В Санкт-Петербурге спустили на воду последнюю подлодку "Колпино"
  • В Санкт-Петербурге спустили на воду последнюю подлодку
    Сегодня, 31 мая, в Санкт-Петербурге состоялось торжественное мероприятие, в рамках которого последняя подлодка "Колпино" была спущена на воду. Субмарина, построенная на предприятии "Адмиралтейские верфи", поступит в распоряжение Черноморского флота.
  • Американцев напугала российская подлодка «непонятного» назначения
  • Американцев напугала российская подлодка «непонятного» назначения
    Военные эксперты в США озадачены появлением в РФ подлодки с непонятным предназначением, но значительным боевым потенциалом, сообщает Российская газета со ссылкой на Daily Beast.
  • На воду спущена третья подлодка проекта 636.3 для Черноморского флота
  • На воду спущена третья подлодка проекта 636.3 для Черноморского флота
    28 августа на предприятии "Адмиралтейские верфи" в Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония спуска на воду третьей подводной лодки проекта 636.3.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.