Войти

Вышинский обратился к Путину и попросил защиты

Во время рассмотрения в суде Херсона апелляции на свой арест главный редактор агентства "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский заявил, что с этого дня считает себя гражданином ...

Башар Асад разгадал планы Запада по обогащению на «восстановлении» Сирии

Сирийская армия одерживает одну за другой победы над боевиками. Контроль над территориями постепенно возвращается ...

Присяжный поверенный В.И.Ульянов за работой

Просто отличный материал о том, чем занимался Ильич работая присяжным поверенным. Я если честно, этой частью деятельности Ленина не сильно интересовался, так что просветился ...

Уфолог: Йети – родственник человека

Это мифическое существо вновь привлекло к себе внимание несколько дней назад. Очевидцы уверяют, что видели его в Ростове-на-Дону.



» »

Газпром нефть приобрела крупнейший в РФ завод по производству полимерно-модифицированных битумов

Политика » Газпром нефть приобрела крупнейший в РФ завод по производству полимерно-модифицированных битумов


Газпром нефть приобрела крупнейший в РФ завод по производству полимерно-модифицированных битумов
«Газпром нефть» приобрела 100% в уставном капитале ООО «СИНТАЗ-ОЙЛ», которому принадлежит ЗАО «Рязанский опытный завод нефтехимпродуктов» (РОЗНХП). Покупка этого актива позволит компании занять лидерские позиции по производству полимерных битумных материалов для дорожного строительства в России.

На сегодняшний день РОЗНХП является крупнейшей площадкой для производства полимерно-битумных вяжущих (ПБВ) в стране. Мощность завода — 60 тыс. т ПБВ в год, их выпуск в 2013 году составил 25 тыс. т. Предприятие оснащено современным оборудованием и обладает всей необходимой инфраструктурой для производства, хранения и отгрузки битумной продукции высокого качества, для проверки которого на территории предприятия работает лаборатория. На заводе организована система затаривания готовой продукции в современную технологичную упаковку и отгрузка в автотранспорт.

Объем российского рынка ПБВ в 2013 году оценивается в 170 тыс. т, увеличившись более чем в 3,5 раза с 2010 года. На сегодняшний день самым крупным регионом потребления ПБВ в России является Центральный федеральный округ, где реализуются масштабные проекты дорожного строительства.

«Интеграция нового предприятия позволит «Газпром нефти» занять лидирующее положение на российском рынке полимерных битумных материалов и обеспечить наших потребителей высокотехнологичными материалами для строительства современных и качественных дорог. Мы рассматриваем производство и реализацию битумных материалов улучшенного качества как одно из важных и перспективных направлений своей деятельности: по расчетам экспертов, к 2025 году емкость этого рынка превысит 500 тыс. тонн, увеличившись в 3 раза по сравнению с нынешними объемами», — отметил заместитель генерального директора «Газпром нефти» по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер.




Читайте также: 



14.01.2014
Похожие статьи:
  • Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орска
  • Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орска
    Компания «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», завершила сделку по приобретению 100% ООО «Топливное Обеспечение Аэропорта» – топливозаправочного комплекса, расположенного в международном аэропорту Орска.
  • “Сахалин-2″ в 2013г снизил производство СПГ на 10,6%
  • “Сахалин-2″ в 2013г снизил производство СПГ на 10,6%
    Объем производства сжиженного природного газа в рамках проекта “Сахалин-2″ в 2013 году снизился на 10,6% и составил 9,75 миллиона тонн, добыча нефти снизилась на 11,6% и составила 4,86 миллиона тонн, следует из сообщения “Газпрома”.
  • СИБУР и Автодор договорились о сотрудничестве по современным дорожным матер ...
  • СИБУР и Автодор договорились о сотрудничестве по современным дорожным матер ...
    СИБУР и государственная компания “Российские автомобильные дороги” (ГК “Автодор”) заключили соглашение о сотрудничестве в сфере дорожного строительства, сообщает СИБУР.
  • СП Газпром нефти и СИБУРа в течение месяца может приобрести 50% омского Пол ...
  • СП Газпром нефти и СИБУРа в течение месяца может приобрести 50% омского Пол ...
    Совместное предприятие “Газпром нефти” и СИБУРа может приобрести 50% ООО “Омский завод полипропилена” (“Полиом”) в течение ближайшего месяца, сообщил журналистам глава “Газпром нефти” Александр Дюков.
  • В Тамбовской области строят крупнейший в России сахарный завод
  • В Тамбовской области строят крупнейший в России сахарный завод
    Строительство Мордовского сахарного завода ОАО «Тамбовская сахарная компания» - один из самых крупных инвестиционных проектов в регионе. Его стоимость составляет более 9 миллиардов рублей. Планируется, что при выходе на максимум мощности завод сможет перерабатывать 9-12 тысяч тонн корнеплодов в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.