Войти

Генная модификация: как украинцы отказываются от своей принадлежности к славянам

Украина Генная модификация: как украинцы отказываются от своей принадлежности к славянам 25 июня 2017, 23:59 Антонина Михайленко (Киев) Украинские власти обошли вниманием День дружбы и единства славян, который отмечается 25 июня. Информация о празднике отсутствует в официальном календаре. Между тем учёные Украины пытаются доказать, что

Список Порошенко: кто заменит Гройсмана?

На Украине уверены: осенний политический сезон начнется с глобальных потрясений, и первым в их череде будет перетасовка Кабмина.

Порошенко объяснил строительство "Северного потока-2" местью Украине

Москва решила строить газопровод "Северный поток-2" для того, чтобы отомстить Киеву за решение Стокгольмского арбитража ...

Аркаим

Всегда новая и неожиданная информация о древних цивилизациях, существовавших ранее на Земле, вызывает огромный интерес. Не исключением стали сведения об историческом образовании, следы которого обнаружены только в 20 веке на Южном Урале, недалеко от горы Аркаим (Челябинская область). По расчетам специалистов, цивилизация (ее и назвали Аркаим)


» »

Война в Сирии продолжается. Отделение Джобара от Замальки.

Видео » Война в Сирии продолжается. Отделение Джобара от Замальки.





07.11.2013
Похожие статьи:
  • В д. Болдасовка Калужской области открыта первая очередь фермы на 1800 голо ...
  • В д. Болдасовка Калужской области открыта первая очередь фермы на 1800 голо ...
    6 декабря состоялась церемония открытия первой очереди роботизированного животноводческого комплекса в ООО «Калужская Нива» в деревне Бебелево Ферзиковского района.
  • СИРИЯ, ИРАН. Следующая - РОССИЯ (2012)
  • СИРИЯ, ИРАН. Следующая - РОССИЯ (2012)
    О фильме: В эти минуты в Сирии идет война. Жестокая война. Гибнут мирные граждане, женщины и дети. Это не борьба сирийского народа за свободу и демократию, как пытаются представить нам СМИ. Это война за ресурсы, за нефть и газ, война за передел мира. И после Сирии и Ирана настанет очередь и нашей
  • Провал заговоров США в Сирии – тяжелое поражение для Вашингтона
  • Провал заговоров США в Сирии – тяжелое поражение для Вашингтона
    Замначальник Генштаба вооруженных сил Ирана назвал провал заговоров Вашингтона по свержению власти в Сирии тяжелым поражением для США.
  • Посол США призвал Россию отговорить власти Сирии от обстрелов Хомса
  • Посол США призвал Россию отговорить власти Сирии от обстрелов Хомса
    Посол США в РФ Майкл Макфол призвал российские власти "немедлено связаться" с президентом Сирии Башаром Асадом и убедить его прекратить обстрелы мятежного города Хомс. Об этом Макфол написал в своем твиттере.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.