Войти

» » Дональд Трамп: Путин ненавидит Обаму

Дональд Трамп: Путин ненавидит Обаму

Новости, Политика » Дональд Трамп: Путин ненавидит Обаму


Дональд Трамп: Путин ненавидит Обаму

В интервью для телеканала Fox News, видеозапись которого была опубликована 17 июня, американский миллиардер Дональд Трамп, решивший баллотироваться на пост президента США, заявил о необходимости улучшения американско-российских отношений.

Ведущий программы поинтересовался мнением Трампа о происходящем в Украине. Отвечая на этот вопрос, миллиардер сконцентрировал внимание на том, что России и США необходимо налаживать отношения и отметил, что не верит в способность администрации Обамы сделать это.

«Могу поспорить, у меня бы сложились прекрасные отношения с Путиным. Я был в Москве два года назад, и я вам так скажу: с этими людьми можно ладить, и очень хорошо. С ними можно договариваться, а вот Обама не может», — заявил Трамп.

Также он сказал, что российский президент – непререкаемый авторитет для своего населения и может открыто заявлять об истинном отношении к главе Белого дома.

«Путин не уважает нашего президента. Путин ненавидит Обаму и «бьёт» его на каждом углу. Вы обратите внимание, нет никакой химии между Путиным и Обамой», – отметил Трамп.

Продолжая критику Обамы, миллиардер заявил, что его серьёзной ошибкой было создание ситуации, в которой Россия и Китай пошли на сближение друг с другом.

Фото: donald-trump.ru




Читайте также: 



18.06.2015
Похожие статьи:
  • Лидеры США и Кубы провели переговоры впервые за 50 лет
  • Лидеры США и Кубы провели переговоры впервые за 50 лет
    Президент США Барак Обама и кубинский лидер Рауль Кастро провели двустороннюю встречу на Саммите Америк в Панаме. Это первые за 50 лет переговоры лидеров двух стран. Глава американского государства назвал эту встречу исторической и заявил о том, что для обеих стран «настало время попробовать что-то
  • Маккейн нашёл способ заставить Обаму начать поставки оружия Украине
  • Маккейн нашёл способ заставить Обаму начать поставки оружия Украине
    5 февраля сенатор Джон Маккейн предложил идею того, как начать поставки оружия Украине в том случае, если президент США Барак Обама откажется подписывать соответствующие документы. О предложении Маккейна сообщило агентство Reuters. Его предложение таково: если Обама откажется начать поставки,
  • WP: «Русофобы» в Европе устали ждать Обаму и склонились перед Путиным
  • WP: «Русофобы» в Европе устали ждать Обаму и склонились перед Путиным
    Страны Центральной и Восточной Европы предупреждали Барака Обаму об опасности России, но Штаты не слушали, отмечает Джексон Дил из The Washington Post. Теперь же некогда верные союзники по НАТО и закоренелые «русофобы» один за другим переходят на сторону Владимира Путина.
  • Обама призвал американцев стать лидерами на российском рынке
  • Обама призвал американцев стать лидерами на российском рынке
    Президент США Барак Обама призвал американские власти сделать все для того, чтобы компании из США становились лидерами на новых для них рынках, таких как Россия. Такое заявление Обама сделал во время обращения к Конгрессу "О положении страны", которое транслировалось на большинстве федеральных
  • Барак Обама выступил с посланием к Конгрессу США
  • Барак Обама выступил с посланием к Конгрессу США
    Барак Обама выступил с посланием к Конгрессу США. Ежегодное обращение президента Обамы к нации единодушно оценивается наблюдателями как предвыборная речь в преддверии ноябрьских президентских выборов в США. С подробностями. По материалам американской печати и электронных СМИ — Ринат Валиулин.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.