Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

Трамп готов подписать закон о новых санкциях против России

Статьи » Трамп готов подписать закон о новых санкциях против России
Американский президент Дональд Трамп ознакомлен с содержанием проекта закона о новых санкциях против Москвы и принял решение подписать данный документ. По данным Белого дома, Трамп читал как ранние, так и последнюю версию закона, утверждённую конгрессменами. Глава государства пришёл к выводу о том, что в документе отражены те вопросы, о которых он вёл дискуссии. В целом американский лидер одобряет содержание документа, подчеркнули в президентской администрации. Напомним, Пронедра ранее писали, что до принятия решения о согласовании закона в Белом доме сообщили — Дональд Трамп может отказаться утвердить документ для того, чтобы дать возможность подготовить закон в новой редакции, предусматривающей ещё большее усиление санкционного давления на Россию. Заявление об этом сделал Энтони Скарамуччи, директор администрации Трампа по коммуникациям. Тем не менее, президентское вето в соответствии с американским законодательством можно преодолеть двумя третями голосов конгрессменов.

.





29.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.