Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

Трамп готов подписать закон о новых санкциях против России

Статьи » Трамп готов подписать закон о новых санкциях против России
Американский президент Дональд Трамп ознакомлен с содержанием проекта закона о новых санкциях против Москвы и принял решение подписать данный документ. По данным Белого дома, Трамп читал как ранние, так и последнюю версию закона, утверждённую конгрессменами. Глава государства пришёл к выводу о том, что в документе отражены те вопросы, о которых он вёл дискуссии. В целом американский лидер одобряет содержание документа, подчеркнули в президентской администрации. Напомним, Пронедра ранее писали, что до принятия решения о согласовании закона в Белом доме сообщили — Дональд Трамп может отказаться утвердить документ для того, чтобы дать возможность подготовить закон в новой редакции, предусматривающей ещё большее усиление санкционного давления на Россию. Заявление об этом сделал Энтони Скарамуччи, директор администрации Трампа по коммуникациям. Тем не менее, президентское вето в соответствии с американским законодательством можно преодолеть двумя третями голосов конгрессменов.

.

Читайте также: 




29.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.