Войти

Глава Apple выступил против релиза революционного iMacPad

Американский бизнесмен Тим Кук, возглавляющий корпорацию Apple, категорически против релиза революционного гибрида iMacPad, так как клиентам техногиганта придется все время искать компромиссы.

Волшебные технологии наших предков вековой давности

Волшебные технологии наших предков вековой давности Закрутить магнитное поле пока не получилось. Было проверено ...

Новые мины отыщут противника на поле боя и дадут ему "прикурить" :)))

Роботизированная система самостоятельно найдет и уничтожит бронетехнику врага.Александр Круглов, Алексей Рамм Российских саперов вооружат «роботами-смертниками». Новая минная система должна самостоятельно находить и уничтожать бронетехнику противника. Для этого противобортовую мину ТМ-83 установят на специальную роботизированную платформу. Такой

Мотострелковое соединение ВВО провело масштабные боевые стрельбы в Бурятии

Тактическое учение с масштабными боевыми стрельбами прошло на полигоне Бурдуны в Бурятии. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО).



» »

Китай прокомментировал удар по Сирии

Статьи » Китай прокомментировал удар по Сирии


https://zelv.ru/
Китай прокомментировал удар по Сирии Опубликовано 14 апрель 2018. Китай против того, чтобы в международных отношениях применялась сила и призывает страны уважать суверенитет друг друга. Об этом говорится в комментарии официального представителя китайского МИД Хуа Чуньин по поводу удара США и их союзников по Сирии.«Как всегда, мы выступаем против применения силы в международных отношениях и призываем к уважению суверенитета, независимости и территориальной целостности других стран», — заявили в МИД Китая. В Пекине отметили, что любая односторонняя военная операция в обход Совета Безопасности ООН противоречит целям и принципам Устава ООН, нарушает основные принципы и нормы международного права и усложняет сирийский вопрос. «Китай настоятельно призывает соответствующие стороны вернуться в рамки международного права и решить этот вопрос на основе диалога и переговоров», — добавили в китайском внешнеполитическом ведомстве. Также в Китае считают политическое урегулирование единственным способом решения сирийского вопроса.Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала удар Запада по Сирии наглым нарушением международного права.
Источник: https://zelv.ru/v-mire/74762-kitay-prokommentiroval-udar-po-sirii.html



Читайте также: 



14.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.