Войти

Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших

В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса, в результате чего…

Биологи провели пересчет человеческих генов

Ученые 17 лет назад провели успешную расшифровку генома человека, но вот определить количество генов в нем так и не удалось. Новое исследование показало, что их количество  значительно выше ранее прогнозируемого.

Война с долларом

Фото: NikolayFrolochkin / pixabay Сегодня Дональд Трамп объявил о вводе новых пошлин на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. Они начнут действовать 24 сентября на уровне 10 процентов до конца года, а с 1 января 2019 года вырастут до 25 процентов.

Путин обвинил Израиль в несоблюдении совместных договоренностей

Путин обвинил Израиль в несоблюдении совместных договоренностей Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС Президент ...



» » Я чувствую себя дурой...

Я чувствую себя дурой...

Статьи » Я чувствую себя дурой...


Я чувствую себя дурой...

«Только ОЗХО может комментировать это заявление. Но мы можем повторить то, что говорили десять дней назад: у нас нет сомнений, что Портон-Даун идентифицировала „Новичок“. Их стандарты работы настолько жесткие, что их выводы не подлежат сомнению», — сказано в Twitter швейцарской лаборатории.

«Нам стало известно, по информации из швейцарского центра радиологического и химико-бактериологического анализа в городе Шпиц, полученной на условиях конфиденциальности, что эксперты этого центра 27 марта завершили исследование образцов, которые были направлены им из Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которые были отобраны по линии ОЗХО на месте происшествия в Солсбери», — сказал тогда Лавров.

- Штефан Могль, ну и кто виноват в отравлении русского перебежчика?

- Русские.

- Почему?

- Видите ли, Ахмет Узюмджю, если бы не было русских, то и англосаксам не надо было никого травить..




Читайте также: 



16.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.