Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Bloomberg отметило возросшую роль Путина в мире

Bloomberg отметило возросшую роль Путина в мире

Статьи » Bloomberg отметило возросшую роль Путина в мире


Глава американского государства Дональд Трамп создает напряженность в отношениях с союзниками, а роль президента России Владимира Путина в мире растет, заявило агентство Bloomberg. Bloomberg напомнило о встречах Путина на ПМЭФ с лидерами Франции, Японии, Германии, Индии – «четырех стран, входящих в 10 государств с мощной экономикой» – и замглавы Китая Ван Цишанем, передает ТАСС. Хотя санкции против России сохраняются, и президент Франции Эммануэль Макрон их поддерживает, а США усиливают «карательные меры» против Москвы за якобы имевшее место «вмешательство в выборы», выход Трампа из ядерной сделки с Ираном «открыл перед Путиным возможность наладить отношения с Европой», заявило Bloomberg. По мнению экспертов, в Европе сейчас сложилась «более конструктивная атмосфера» для взаимодействия с Россией. Напомним, Макрон по итогам переговоров с российским лидером заявил, что Париж признаетновую роль России в международных отношениях, в том числе на Ближнем Востоке.

.


Читайте также: 



25.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.