Войти

Ученые NASA сожгли доказательства инопланетян на Марсе ещё 40 лет назад

Исследователи NASA сожгли возможные свидетельства жизни на Марсе во время новаторской миссии по Красной планете ещё 40 лет назад. Об этом проинформировал портал VladTime.

Россия выбыла из списка крупнейших держателей казначейских бумаг США

Россия, которая недавно продала почти половину имевшихся у нее казначейских бумаг США, избавилась как минимум ...



» » Англичане о ЧМ-2018: «Британским СМИ должно быть стыдно»

Англичане о ЧМ-2018: «Британским СМИ должно быть стыдно»

Статьи » Англичане о ЧМ-2018: «Британским СМИ должно быть стыдно»


Первый в истории России домашний Чемпионат мира преодолел свой «экватор», а это значит, что у гостей и участников мундиаля было немало времени на то, чтобы сделать определенные выводы об уровне организации турнира. Болельщики из Англии часто сравнивают увиденное с тем, что им пророчили русофобские западные СМИ. И наиболее популярным на данном этапе является следующее мнение: британским журналистам должно быть стыдно за то, что они писали о России. Некоторые фанаты из Великобритании в силу определенных обстоятельств были вынуждены вернуться на родину, не имея возможности поддержать сборную Англии в матчах плей-офф. Тем не менее, любители футбола явно находятся под впечатлением от увиденного. Мэтт Мэйбери, к примеру, в своем Твиттере написал о том, что провел в «абсолютно классной» России две недели и не испытал абсолютно никаких проблем. «На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили», – пишет Мэтт, пристыдивший английскую прессу за совершенно идиотскую антироссийскую пропаганду накануне ЧМ-2018.
Своим мнением о России поделился и Стэн Коллимор – бывший нападающий сборной Англии. Стэн признался: на родине ему действительно советовали отказаться от поездки в Россию, пугали самыми страшными прогнозами вплоть до убийства, рассказывали сказки о низком уровне безопасности. Но все это, по словам экс-форварда, оказалось полнейшей чушью. «То, что британские СМИ пишут о России, не поддается никакой логике», – заявил англичанин, приехавший работать на ЧМ-2018 в качестве корреспондента.
Коллимор дал полезный совет коллегам, которые пишут все эти «странные» статьи и стараются запугать футбольных фанатов. По мнению бывшего игрока сборной Англии, всем им непременно стоит хоть один раз приехать в Россию и пообщаться с местным населением. Стэн назвал русских открытыми и отзывчивыми гражданами, которые в любой момент готовы прийти на помощь людям абсолютно любой национальности. А критика в их адрес со стороны западных СМИ ни в коей мере не оправдана.



Читайте также: 



02.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.