Войти

Стань человеком!

В 90-х годах прошлого века произошло коренное изменение экономической структуры нашего общества. Следствием этого, помимо всего прочего, стало тотальное изменение общественного сознания. Размытие понятий и утрата смыслов. И этот процесс не просто продолжается, но и набирает обороты. И это плохой сигнал.

«Планета Далекая»: Ученые открыли самого далекого «карлика» в Солнечной системе

Астрономы смогли приблизиться к границам нашей планетарной системы, и теперь намерены найти девятую планету-гиганта.

"Исламское государство" контратаковало СДС в Хаджине

Удар ВВС США по восточной окраине Хаджина, 16 декабря 2018 Ситуация в районе крупного поселка Хаджин на левом берегу Евфрата в сирийской провинции Дейр-эз-Зор менялась за последние двое суток несколько раз…



» » Украина оказалась под властью хунты и «нового фюрера». В Раде Порошенко обвинили в попытке узурпировать власть

Украина оказалась под властью хунты и «нового фюрера». В Раде Порошенко обвинили в попытке узурпировать власть

Статьи » Украина оказалась под властью хунты и «нового фюрера». В Раде Порошенко обвинили в попытке узурпировать власть


Украина оказалась под властью хунты и «нового фюрера»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала украинскую власть хунтой. «А еще возмущались, что майданную власть хунтой называют. Хунта как она есть. Раскрылись ребята по-полной», – заявила она в Facebook. Захарова на фоне инцидента в Черном море не исключила новых украинских провокаций, передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «Россия 1» Захарова также выразила сожаление в связи с тем, что «члены СБ не без влияния США и других западных государств не нашли в себе мужества» и заблокировали российскую повестку по ситуации в Керченском проливе. Комментируя инцидент в Керченском проливе, Захарова пояснила, что Россия предпринимала повышенные меры безопасности, приняв во внимание угрозы уничтожения Крымского моста. Депутат Госдумы от крымского региона Андрей Козенко заявил, что президент Украины Петр Порошенко «становится новым украинским фюрером», которому «можно будет все». Козенко предположил, что Порошенко «кончит хуже Саакашвилли», поскольку «все местные «товарищи» будут мечтать уничтожить его как политика и разделить его капитал». Напомним, после провокации Украины в Керченском проливе Верховная рада согласилась на введение в стране военного положения, но не стала переносить президентские выборы.
В Раде Порошенко обвинили в попытке узурпировать власть
Депутат Верховной рады Олег Ляшко на заседании украинского парламента объяснил, что означает для украинцев военное положение. Ляшко обратил внимание, что президент Украины Петр Порошенко «так довольно объявил о военном положении, будто вагон конфет «Рошен» продал», передает РИА «Новости» со ссылкой на «112 Украина». По словам депутата, военное положение приведет к «лишению украинцев всех конституционных прав»: на неприкосновенность жилища, на невмешательство в частную жизнь, на свободу массовой информации, на свободу мысли и слова, на выборы, на мирные собрания, на собственность, работу и образование. Ляшко задался вопросом о том, как это все поможет Украине противостоять России. Ляшко подчеркнул, что «на пятом году» конфликта в Донбассе Порошенко «вдруг» увидел необходимость ввести военное положение – «за четыре месяца до выборов, когда у него рейтинг ниже плинтуса». Он обвинил Порошенко в том, что партнеры президента Украины продолжают посещать Москву, «бизнес как вел, так и ведет». провокации Украины в Керченском проливе Верховная рада согласилась на введение в стране военного положения, но не стала переносить президентские выборы.

.


Читайте также: 



27.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.