Войти

Заботься о своём «бро»: Почему котейки уходят из дома

За котами нужно постоянно присматривать. Просто так они не уйдут.

Гарвардский доктор эпидемиолог: "Это термоядерная пандемия уровня - bad"

Я буду честен - как эпидемиолог, я действительно глубоко обеспокоен этой новой вспышкой коронавируса. 1) вирус имеет восходящую кривую траектории инфекции, намного круче, чем SARS. 2) он может передаваться ...

Новые технологии и концепции и хитрый план: США готовятся к войне 2028 года с Россией

23 января Пентагон приступил к оперативной переброске американских войск в Восточную Европу.



» » На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

Статьи » На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии


На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

Провокационная акция в поддержку независимых кандидатов, которые по собственной же глупости потеряли шанс на регистрацию на выборах, провалилась второй день в подряд. Вчерашние призывы вступать в лобовое столкновение с полицейскими, видимо, негативно повлияли на имидж данной акции, из-за чего на место сбора пришло меньше людей, чем днем ранее - не более нескольких сотен человек, включая полицию, журналистов и прочих представителей СМИ.
На этот раз Соболь и Жданов решили «разогреть» толпу скандальным выступлением на публику прямо перед посещением здания Мосизбиркома. Они призывали участвовать в «бессрочном» митинге на Трубной площади, а не решать вопросы через официальные инстанции. Но, несмотря на такие призывы, с каждым из кандидатов в итоге провели встречу, как только они прекратили свои нелепые пиар-акции перед зданием Избирательной комиссии.
Агрессивный посыл митинга проглядывался и в названиях трансляций, которые освещали данное мероприятие. Обилие громких и резких формулировок лишь в очередной раз подтверждало провокационный характер акции, направленный на обострение конфликта между участниками мероприятия и правоохранительными органами. Да и сами протестующие были настолько разгорячены, что готовы были бросаться с кулаками друг на друга.

В итоге данный митинг ничем существенным не отличался от предыдущего. Основными посылами протестующих были призывы к массовым беспорядкам и давлению на работу избиркома, что, по сути, является шантажом и имеет признаки уголовного правонарушения.
Стоит отметить, что полицейские никак не препятствовали проведению мероприятия несмотря на активные попытки протестующих как-то нарваться на противодействие со стороны сотрудников полиции.
Днем ранее организаторам акции удалось спровоцировать столкновение между протестующими и полицией. Любовь Соболь, как одна из организаторов была задержана, а после отправлена в местное ОВД и с довольным лицом пыталась сбежать из него.





Источник


Читайте также: 



16.07.2019
Похожие статьи:
  • Протесты в Ереване: полиция разогнала активистов и разобрала баррикады
  • Протесты в Ереване: полиция разогнала активистов и разобрала баррикады
    Движение на проспекте Баграмяна в центре Еревана восстановлено. Полиция успокаивает два-три десятка протестующих, не давая им вернуться на проезжую часть. Активисты заявляют о том, что 45-50 протестующих были задержаны.
  • В центре Москвы 1,5 тыс. человек провели несанкционированный митинг
  • В центре Москвы 1,5 тыс. человек провели несанкционированный митинг
    Около 1,5 тыс. человек собрались в центре российской столицы на несанкционированный митинг в поддержку Алексея Навального и его брата Олега. Около 100 человек были задержаны за нарушение общественного порядка, говорится в сообщении столичного главка МВД.
  • Власти и радикалы пытались блокировать антивоенные акции протеста по всей У ...
  • Власти и радикалы пытались блокировать антивоенные акции протеста по всей У ...
    27 сентября по всей Украине прокатилась волна антивоенного протеста, которую активно пытались блокировать власти и радикалы.
  • На бывшего журналиста "Новой" завели уголовное дело за призывы к беспоряд ...
  • На бывшего журналиста
    Московская прокуратура завела уголовное дело по части 3 статьи 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам) на бывшего журналиста "Новой газеты" Аркадия Бабченко. Заявление с просьбой возбудить уголовное дело подал член Общественной палаты Борис Якеменко, он же выложил в своем блоге решение
  • Полугодовой юбилей "Захвати Уолл-стрит" закончился стычками с полицией
  • Полугодовой юбилей
    Движение "Захвати Уолл-стрит" отметило полгода со дня своего основания, сообщает Agence France-Presse. Акция протеста закончилась стычками с полицией, несколько десятков человек были задержаны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.