Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » «Вытолкнет Землю с орбиты»: Эксперт рассказал, как Нибиру уничтожит человечество

«Вытолкнет Землю с орбиты»: Эксперт рассказал, как Нибиру уничтожит человечество

Человек » «Вытолкнет Землю с орбиты»: Эксперт рассказал, как Нибиру уничтожит человечество


Смертоносная Планета Х воздействием гравитационного поля отправит наш «дом» в далекое космическое путешествие, предписав всему живому холодную гибель вдали от Солнца, считает уфолог из США.
«Вытолкнет Землю с орбиты»: Эксперт рассказал, как Нибиру уничтожит человечество


Согласно гипотезе, которую NASA и остальные космические агентства мира называют лженаукой, раз в 3600 лет мистическая Нибиру пересекает Солнечную систему в точке между Юпитером и Марсом. Следующий «визит» Планеты Х должен состояться на старте нового десятилетия, убеждены уфологи. Что произошло с Землей 3600 лет назад, противники науки не знают, однако в последствиях предстоящей встречи с Нибиру они не сомневаются.
Смертоносная Планета Х имеет колоссальную гравитационную силу, которая вытолкнет Землю с орбиты при входе в Солнечную систему, рассказал, как «незваный гость» уничтожит человечество, американский эксперт. Сойдя с пути, наш «дом» впервые за 4,5 млрд лет начнет отдаляться от Светила. Постепенно начнется падение температуры воздуха, наиболее чувствительные живые организмы станут погибать. Растения больше не смогут осуществлять фотосинтез, также постепенно умирая.
Несколько лет человечество сможет уберегаться от вымирания в Исландии и других уголках Земли с геотермальными источниками. Если, блуждая по космосу, наша планета не столкнется с другим космическим объектом, через тысячи, а то и миллионы лет, она сможет примкнуть к другой системе со своим Солнцем. Однако, к тому времени, от людей останутся только вмерзшие в лед кости, подытожил эксперт.
Официальная наука не верит в подобные чудеса, а смерть по вышеупомянутому сценарию может настичь Землю только в случае исчезновения Солнца.
Михаил Громов


Читайте также: 



04.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.