Войти

На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

Провокационная акция в поддержку независимых кандидатов, которые по собственной же глупости потеряли шанс на регистрацию на выборах, провалилась второй день в подряд. Вчерашние призывы вступать в лобовое столкновение ...

В ДНР проведут перепись населения

Срок и дату проведения Республиканской переписи населения устанавливает Правительство ДНР.

«Летающий радар» А-50У и истребители Су-27 обеспечат массовое десантирование подразделений ВДВ на учениях в Крыму

Самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У, самолет управления и ретрансляции Ил-22, штурмовики Су-25 и истребители Су-27 обеспечат проведение массового десантирования в ходе совместных учений Военно-транспортной авиации и Воздушно-десантных войск.

Сирийская армия отбила Хамамият у исламистов

Сирийские правительственные войска к вечеру 11 июля 2019 г. взяли курган Тель-Хамамият и спустя ещё полчаса полностью зачистили сам посёлок от присутствия боевиков исламистских группировок.



» » Земле осталось жить меньше 6 месяцев - На Краснодарский край обрушился «апокалиптический» смерч

Земле осталось жить меньше 6 месяцев - На Краснодарский край обрушился «апокалиптический» смерч

Человек » Земле осталось жить меньше 6 месяцев - На Краснодарский край обрушился «апокалиптический» смерч


Огромная комета врежется в Землю в ноябре, считает астробиолог. Россия могла первой почувствовать надвигающийся апокалипсис. На Кубани начался опасный катаклизм, который является первым тревожным звоночком к концу света, заявляют местные конспирологи.
Земле осталось жить меньше 6 месяцев - На Краснодарский край обрушился «апокалиптический» смерч

Сегодня на Кубани разразился смерч. Подобный катаклизм – типичное явление для этого региона, но эксперты обратили внимание на его странную природу. По мнению метеорологов, необычно то, что смерч впервые образовался в предгорьях, а не у берега. Возможно, это одно из «апокалиптических знамений», которые предшествуют концу света.
Британский астробиолог Льюис Дартнелл считает, что в скором времени Земля столкнется с кометой. По мнению профессора Вестминстерского университета, эти небесные тела представляют наибольшую опасность, так как их обнаружение затруднено.
Современная наука выделяет 1 миллиард комет, 20 тысяч из которых могут нести потенциальную опасность Земле. Большинство этих небесных тел состоит из замороженных элементов – метана, воды или аммиака. Тем не менее, ядро некоторых комет может достигать 100 километров в диаметре, чего хватит для уничтожения целого города.
По мнению альтернативных ученых, Земле осталось жить меньше 6 месяцев, а тот факт, что на Краснодарский край обрушился «апокалиптический» смерч, лишь доказывает опасения конспирологов. В частности, краснодарские эксперты уже высказали такое мнение в Сети.
Земле осталось жить меньше 6 месяцев - На Краснодарский край обрушился «апокалиптический» смерч

Не исключено, что его природа обусловлена приближением к планете опасных небесных тел. Эту теорию подтверждают активные приготовления NASA к борьбе с околоземными объектами. Специалисты разрабатывают систему, которая сможет уничтожить астероид до входа в земную орбиту. Что примечательно, уничтожения комет не планируется – их траектория слишком непредсказуема.
Денис Ильин


Читайте также: 



12.05.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.