Войти

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…



» » Земле осталось жить меньше 6 месяцев - На Краснодарский край обрушился «апокалиптический» смерч

Земле осталось жить меньше 6 месяцев - На Краснодарский край обрушился «апокалиптический» смерч

Человек » Земле осталось жить меньше 6 месяцев - На Краснодарский край обрушился «апокалиптический» смерч


Огромная комета врежется в Землю в ноябре, считает астробиолог. Россия могла первой почувствовать надвигающийся апокалипсис. На Кубани начался опасный катаклизм, который является первым тревожным звоночком к концу света, заявляют местные конспирологи.
Земле осталось жить меньше 6 месяцев - На Краснодарский край обрушился «апокалиптический» смерч

Сегодня на Кубани разразился смерч. Подобный катаклизм – типичное явление для этого региона, но эксперты обратили внимание на его странную природу. По мнению метеорологов, необычно то, что смерч впервые образовался в предгорьях, а не у берега. Возможно, это одно из «апокалиптических знамений», которые предшествуют концу света.
Британский астробиолог Льюис Дартнелл считает, что в скором времени Земля столкнется с кометой. По мнению профессора Вестминстерского университета, эти небесные тела представляют наибольшую опасность, так как их обнаружение затруднено.
Современная наука выделяет 1 миллиард комет, 20 тысяч из которых могут нести потенциальную опасность Земле. Большинство этих небесных тел состоит из замороженных элементов – метана, воды или аммиака. Тем не менее, ядро некоторых комет может достигать 100 километров в диаметре, чего хватит для уничтожения целого города.
По мнению альтернативных ученых, Земле осталось жить меньше 6 месяцев, а тот факт, что на Краснодарский край обрушился «апокалиптический» смерч, лишь доказывает опасения конспирологов. В частности, краснодарские эксперты уже высказали такое мнение в Сети.
Земле осталось жить меньше 6 месяцев - На Краснодарский край обрушился «апокалиптический» смерч

Не исключено, что его природа обусловлена приближением к планете опасных небесных тел. Эту теорию подтверждают активные приготовления NASA к борьбе с околоземными объектами. Специалисты разрабатывают систему, которая сможет уничтожить астероид до входа в земную орбиту. Что примечательно, уничтожения комет не планируется – их траектория слишком непредсказуема.
Денис Ильин


Читайте также: 



12.05.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.