Войти

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).

Задержание агента СБУ в ЛНР — подробности (ВИДЕО)

Задержанный оказался причастен к четырём громким террористическим актам, совершённым на территории Республики.



» » «Россия станет Атлантидой»: Астрономы предрекли апокалипсис после падения астероида в 2029 году

«Россия станет Атлантидой»: Астрономы предрекли апокалипсис после падения астероида в 2029 году

Человек » «Россия станет Атлантидой»: Астрономы предрекли апокалипсис после падения астероида в 2029 году


Оборона NASA может не справиться и тогда космические камни бесследно разрушат Землю.
«Россия станет Атлантидой»: Астрономы предрекли апокалипсис после падения астероида в 2029 году

Кто бы мог подумать, что Россия может быть стёрта с лица земли всего лишь за 7 лет. Однако, накануне астрономы выступили с заявлением, в котором подробно рассказали о своих наблюдениях и выводах. В первую очередь они сообщили: «Россия станет Атлантидой в следствие падения крупнейших в мире астероидов, способных создать в Тихом океане дыры и тем самым вызвать ряд масштабных цунами». Во-вторых, учёный Нил де Грас Тайсон уверен, что один из астероидов является на 100% «потенциально опасным». По его словам, если он не упадёт в воду, то в любом случае «прорвёт» технологическую оборону NASA и разрушит целые города, подобные Москве.
Из всего вышесказанного следует, что астрономы предрекли апокалипсис после падения астероида в 2029 году. Диаметр самого крупного космического камня составляет 8,06 км. Но по словам учёных, жителям Земли стоит опасаться более мелких тел, поскольку их сложно зафиксировать на радаре, а следовательно — уничтожить.
«Россия станет Атлантидой»: Астрономы предрекли апокалипсис после падения астероида в 2029 году

Выступая в прошлом году на конференции Джо Рогана, доктор Тайсон объяснил, как не легко защитить Землю от угроз. «Для защиты планеты недостаточно изменить траекторию полёта астероида, потому как он может вернуться спустя время», — сказал учёный. Вместо этого он предложил коллегам начать строительство нового оборудования, которое поможет спасти не только Москву, но и всю Россию от потопления. Речь шла о полноценной ликвидации космических камней.
Исследование показало, что падение не самого крупного астероида в Тихий океан, может спровоцировать дыру в размере 5 км, что станет причиной 15-метрового всплеска воды. Временная скорость явления не превысит 50 секунд, однако за это время может быть разрушен и затоплен не один город. Крушение астероида назначено на 12 апреля 2029 года, и если это произойдёт, то уже к 13 апреля 2036 года, все побережье Тихого океана, в числе которого Россия, превратиться в Атлантиду.
Алиса Шикова


Читайте также: 



18.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.