Войти

Украинскую делегацию вышвырнули из Белого дома

Советник Дональда Трампа по национальной безопасности выставил за дверь представителей украинской верхушки, как только те подняли вопрос о встрече Зеленского с президентом США. Причём выгнали их чуть ли не пинком ...

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.

ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)

Оккупационные силы ВСУ вывесели флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.



» » Настой целителя для пузожителя: Названа азербайджанская диета для беременных

Настой целителя для пузожителя: Названа азербайджанская диета для беременных

Человек » Настой целителя для пузожителя: Названа азербайджанская диета для беременных


Правильная пропорция хурмы, гранат и мёда снижают риск осложнений.
Настой целителя для пузожителя: Названа азербайджанская диета для беременных

В народе часто говорят: здоровый как кавказец. Действительно, южные народы многие столетия регулярно использовали и улучшали рецепты на основе трав, грибов, овощей и фруктов, но сейчас большинство из них утеряно. Гейдар Ахмедов, из азербайджанского села Пойлу, сохранил рецепты, собираемые его семьёй веками.
Мужчиной названа диета для беременных, которую использовали все женщины многочисленной семьи Ахметовых. В рацион питания женщин входило много свежих овощей, куриное мясо, сыры и настой на хурме и гранате. Для получения лекарства берётся мякоть 2 плодов хурмы, 1 свежевыжатый гранат (сок вместе с косточками) и 2 столовые ложки мёда. Смешанные между собой продукты ставятся в прохладное место и настаиваются в течении 3 суток.
Настой целителя полезен для «пузожителя» и матери за счёт комбинации полезных веществ. Член ассоциации нутрициологов, врач-диетолог Людмила Денисенко утверждает, что в 2 плодах хурмы содержится дневная норма глюкозы и фруктозы, утоляющих голод и восполняющих запасы материнского организма. Польза граната описана американскими учёными из университета Луисвилля. По мнению биологов, мякоть и косточки граната подавляют воспаления, приводят в норму уровень красных телец в крови и защищают ребёнка от бактерий. Экстракт сока наделяет защитными свойствами слизистую оболочку матери и младенца в утробе.
Скромная дозировка мёда в настое не должна вызывать сомнения — пара ложек нектара защищает организм от бактерий и нормализует работу всех органов. Также мёд является природным аналогом плазмы, поскольку он схож с ней по составу.
Учёные исследовали эти продукты порознь, но древние азербайджанские целители определили, что при их смешивании полезный эффект усиливается и помогает избежать патологий при родах. Перед началом приёма стоит проконсультироваться с врачом на предмет аллергических реакций, после чего настойку можно принимать вплоть до самых родов, делая небольшие перерывы.
Игорь Нефедов


Читайте также: 



13.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.