Войти

У берегов Камчатки зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,3

У берегов Камчатки зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,3 Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у берегов Камчатки, сообщает Геологическая служба США. ...

Магия юбки: Как одежда увеличивает женскую привлекательность?

Длинная юбка усиливает женскую энергетику, уверяет эзотерик.



» » Пусть орёт, муж важнее: Доктор Комаровский дал нелепые советы по уходу за младенцами

Пусть орёт, муж важнее: Доктор Комаровский дал нелепые советы по уходу за младенцами

Человек » Пусть орёт, муж важнее: Доктор Комаровский дал нелепые советы по уходу за младенцами


Врач утверждает, что нельзя идти на поводу у детей и брать их к себе в кровать.
Пусть орёт, муж важнее: Доктор Комаровский дал нелепые советы по уходу за младенцами

Всем матерям известен доктор Комаровский — усатый педиатр даёт массу советов по уходу, лечению и кормлению детей, но порой его рекомендации вызывают вопросы. На днях на своём YouTube канале врач дал нелепые советы по уходу за не засыпающими младенцами, чем вызвал негодование матерей.
В письме доктору Комаровскому пожаловались на то, что ребенок не засыпает сам и хочет спать в кровати с матерью. Младенец постоянно кричит и порой даже захлебывается в слюне, но врач педиатр утверждает, что его нужно отставлять самого. Комаровский твердит: ребенка нужно воспитывать с самых пеленок и уже с 3 месяцев его пора укладывать спать отдельно, не обращая внимания на ор и слёзы. Вся тирада доктора сводится к тому, что муж и интимная жизнь важнее, а ребёнок пусть орёт.
Пусть орёт, муж важнее: Доктор Комаровский дал нелепые советы по уходу за младенцами

«Зачем тогда рожать? Я фанат др. Комаровского, но от этого видео я просто в шоке», один из многих похожих по смыслу комментариев под видео с советом по уходу. В большинстве своем женщины склоняются к тому, что процесс воспитания младенца зависит от его характера и потребностей: одни спокойно уснут в отдельной кроватке уже через 5 минут, другие же будут орать до изнеможения и перевозбуждения психики, портя сон окружающих и никак не делая лучше их семейной жизни.
Младенец не способен манипулировать и вероятнее всего плачет от страха и отсутствия безопасности в момент отсутствия матери. Матери утверждают, что спя на одной кровати с матерью ребенок быстрее засыпает и успокаивается, после чего его аккуратно можно переложить в кроватку, периодически покачивая её посреди ночи. Уже через несколько месяцев после такой практики младенец вполне спокойно начнет спать отдельно и будет будить родителей гораздо реже.
Несмотря на спорные советы, Комаровский сказал и стоящие вещи. Педиатр утверждает, что для комфортного проведения ночи важно создать правильные условия для ребенка днем. Он должен правильно спать, питаться и выматываться, чтобы ночью у него просто не было никакой нужды.
Игорь Нефедов


Читайте также: 



14.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.