Войти

Ландыши — вестники разлуки: Какие цветы опасно дарить влюблённым

Невинный подарок способен даже развалить семью.

Трамп рассчитывает на заключение сделки с ЕС до президентских выборов в США

Президент Соединенных Штатов отметил, что вести переговоры с ЕС тяжелее, чем с КНР ДАВОС /Швейцария/, 22 января. /ТАСС/. Белый дом рассчитывает, что новое торговое соглашение с ЕС удастся заключить до ...

Бандерюгенд — на Украине призвали в армию 12-летнего школьника

Мальчику из Киева прислали повестку в армию.



» » 2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Человек » 2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?


Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.
2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Планирование будущего нередко зависит от финансовых возможностей. К счастью, для каждого представителя Зодиакального круга 2020 год приготовил денежные сюрпризы. Астролог Екатерина отмечает, что для всех они окажутся разными, но в Новом году никого не покинет денежная удача. К примеру Овнам, Стрельцам и Козерогам она хоть и улыбнётся, но для ощутимого дохода придётся приложить ощутимое количество усилий. И пускай для них труд обещает быть тяжёлым, условия вырисовываются благоприятные. К тому же соответствующий прирост финансов у этих знаков ожидается уже в первой половине года.
Тельцов, Близнецов, Дев и Водолеев ждёт финансовый нейтралитет. Для кого-то рамки дохода покажутся неопределёнными и размытыми, но нужды в обращении за денежной помощью определённо не возникнет. Да, несметные богатства им не светят, зато денег окажется столько, сколько необходимо. При умении экономить возможно даже чуть больше.
Самыми успешными среди Зодиаков в 2020 году станут Львы, Весы и Скорпионы.
2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Людей, рождённых под этими знаками, ожидает настоящий финансовый успех. Для большинства он окажется связан со профессиональной деятельностью, будь то повышение или новые возможности, но найдутся и такие, на кого деньги упадут, как снег на голову. Последнее может быть связано с выплатами страховок, наследством или выигрышной лотереей. Но не стоит искушаться, предупреждает астролог.
Меньше всего в богатстве доведётся «искупаться» Рыбам и Ракам. Учитывая, что сами представители этих знаков едва ли смогут сказочно разбогатеть в Новом году. Однако им в этом совершенно неожиданно смогут помочь близкие или знакомые. Главное — не упустить шанс, который по мнению эксперта будет едва заметен. Но и надеяться лишь на других не стоит.
Вадим Фастов


Читайте также: 



17.11.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.