Войти

Афганские власти и талибы достигли прогресса на переговорах

На переговорах между представителями правительства Афганистана и радикального движения "Талибан" (запрещено в РФ), которые прошли в Кабуле, достигнут прогресс. Об этом, как сообщил в среду афганский телеканал Tolo News, заявил…

«Химия» любви окутает Рыб и Козерогов 4 апреля

Знаки покорят друг друга интеллектом.

Международная коалиция передала армии Ирака свой штаб в провинции Найнава

Международная антитеррористическая коалиция, которую возглавляют США, передала в понедельник в ведение иракской армии свой штаб в провинции Найнава, расположенной на севере страны у границы с Сирией. Об этом в понедельник…



» » Жирное – исключить! Как 16 февраля отразится на здоровье?

Жирное – исключить! Как 16 февраля отразится на здоровье?

Человек » Жирное – исключить! Как 16 февраля отразится на здоровье?


Солнце в изгнании ослабит организм.
Жирное – исключить! Как 16 февраля отразится на здоровье?

16 февраля самочувствие человека ухудшиться. Солнце будет находиться в Водолее, то есть, в самой слабой своей позиции, из-за чего жизненные силы организма ослабнут. Как этот день отразится на здоровье, поведал известный астролог Константин Дарабан.
«16 февраля Луна будет находиться в Стрельце. Такое расположение окажет негативное влияние на состояние печени. А потому праздник живота отменяется. Жирное следует исключить в этот день, чтобы избежать нагрузки на организм», — предупредил Константин Дарабан.
Согласно астрологическим данным, на 16 февраля оказывают влияние 23 лунные сутки. Этот период негативно отразится на здоровье. Человеку будет очень тяжело контролировать свой аппетит. Несбалансированный режим питания может привести к обжорству, что, в свою очередь, грозит ожирением.
Жирное – исключить! Как 16 февраля отразится на здоровье?

16 февраля нужно контролировать свой аппетит
Константин Дарабан советует пересмотреть свой рацион 16 февраля. В этот день лучше употреблять нежирные виды мяса и рыбы, чтобы не провоцировать проблемы с печенью. Дополнительно стоит найти время для лёгкого фитнеса. Например, вечерняя или утренняя прогулка только пойдёт на пользу организму.
Как видим, 16 февраля — непростое время для здоровья. Сложное расположение небесных тел принесёт тяжёлые испытания организму. В этот день нужно не поддаваться гастрономическим соблазнам, чтобы избежать тяжести в теле. Однако прислушиваться к рекомендациям астролога или нет, дело сугубо личное.
Ксения Сакурская


Читайте также: 



16.02.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.