Войти

Нацрада проверит спортивный канал из-за отсутствия траурной свечки в день Батуринской трагедии

Национальный совет по телевидению и радиовещанию назначила внеплановую проверку 4…

Курды атаковали в Турции 6 военных баз и постов за двое суток

Последствия взрыва на базе горного спецназа в пр. Хаккяри Военное крыло "Рабочей партии Курдистана" (РПК) "Силы народной оброны" (СНО) сообщили о шести атаках опорных пунктов и военных баз турецкой армии за…

В «Нафтогазе» оправдываются за срыв отопительного сезона на Украине

В компании переложили ответственность за срыв отопительного сезона на местные органы власти.

Белорусское правительство одобрило проект военной доктрины Союзного государства

Фото: Golden Brown / shutterstock.com Белорусское правительство одобрило проект военной доктрины Союзного государства Белоруссии и России.



» » ​Вратарь сборной РФ по футболу Игорь Акинфеев госпитализирован из-за попадания файера в голову

​Вратарь сборной РФ по футболу Игорь Акинфеев госпитализирован из-за попадания файера в голову

Новости, Политика » ​Вратарь сборной РФ по футболу Игорь Акинфеев госпитализирован из-за попадания файера в голову


Во время отборочной игры к Евро-2016 с командой Черногории, проходившей в Подгорице, в голову голкиперу сборной России по футболу Игорю Акинфееву попал брошенный с трибуны файер, после чего футболиста госпитализировали. Он находится в сознании, однако характер повреждения пока не определён. Между тем полиция арестовала фаната, бросившего в голкипера файер.

​Вратарь сборной РФ по футболу Игорь Акинфеев госпитализирован из-за попадания файера в голову

Во время матча между сборными России и Черногории в голову вратарю российской сборной Игорю Акинфееву попал файер, брошенный с трибуны, передаёт РИА Новости. Получивший травму футболист покинул поле на носилках.

В связи с инцидентом диктор по стадиону объявил об остановке матча. Пауза продлилась около 40 минут, после чего встреча была возобновлена. Акинфеева заменили на футболиста Юрия Лодыгина.

Как сообщили в пресс-службе национальной команды, вратарь российской сборной находится в сознании, характер повреждения будет определён после обследования.

Фаната, который бросил файер в Игоря Акинфеева, вычислили с помощью камеры слежения, а затем арестовали, передают «Вести».

Министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя инцидент, назвал произошедшее безобразием и заявил, что игра должна быть прекращена.



http://russian.rt.com/article/82248


Читайте также: 



28.03.2015
Похожие статьи:
  • Украинская гандболистка отказалась выступать за сборную Украины
  • Украинская гандболистка отказалась выступать за сборную Украины
    Ведущая украинская гандболистка Юлия Манагарова отказалась выступать за сборную страны перед женским чемпионатом мира.Чемпионат мира по гандболу состоится с 7 по 21 декабря 2014 года в Венгрии и Хорватии, рассказал в интервью главный Xsport.ua тренер украинской команды Леонид Ратнер. Нам ...
  • FIFA извинилась за казус с Крымом в промо-ролике чемпионата мира по футболу
  • FIFA извинилась за казус с Крымом в промо-ролике чемпионата мира по футболу
    Об этом 30 октября сообщило издание Frankfurter Allgemeine со ссылкой на агентство dpa. Речь идёт об извинениях международной футбольной федерации FIFA в связи с демонстрацией промо-ролика чемпионата мира по футболу на фасаде Большого театра в Москве 28 октября. Сам чемпионат должен пройти в России
  • Франция бойкотирует матчи Евро-2012 на Украине
  • Франция бойкотирует матчи Евро-2012 на Украине
    Франция будет бойкотировать Евро-2012 на Украине, пишет LeFigaro . Министр по делам молодежи и спорта Валери Фурнейрон объявила в четверг, что "ни один член правительства не будет присутствовать на матчах, который пройдут на Украине". Эта страна вместе с Польшей является соорганизатором чемпионата
  • Новая сборная
  • Новая сборная
    Матч с чехами был для подопечных Зинэтулы Билялетдинова, возможно, самым трудным: еще за шесть минут до конца встречи сборная России, безрезультатно ломившаяся к воротам соперника, уступала 0:1, а победу вырвала лишь за десять секунд до сирены благодаря шайбе новобранца-юниора Евгения Кузнецова.
  • Здание ЦИК Южной Осетии взяли штурмом Толпа требовала регистрации кандидато ...
  • Здание ЦИК Южной Осетии взяли штурмом Толпа требовала регистрации кандидато ...
    Сторонники главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамбулата Тедеева ворвались в пятницу в здание правительства и центризбиркома Южной Осетии, требуя зарегистрировать его в качестве кандидата в президенты республики. Сотрудникам охраны и ОМОНа потребовалось около получаса, чтобы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.